Обзор товаров из магазинов Китая - страница [885]

Добырй день!
Сегодня хочу вам показать неоднозначную флэшку на USB 3.0
Выводы сделать не решусь взгляните под катом.
Здравствуйте. В комментариях к моему обзору робота пылесоса ILIFE V7S спрашивали, какой робот пылесос лучше? С турбощёткой или двумя боковыми щётками? Сегодня мы попробуем найти ответ на этот вопрос, тем более, что ILIFE выпустила новую бюджетную модель робота пылесоса — ILIFE V1. Поэтому в обзоре новинки вас ждет вскрытие и испытание ILIFE V1. А завершит обзор – битва роботов. Жестокая, грязная и беспощадная! ))) Приглашаю всех, кому это интересно – под кат.
Всем привет. Совсем недавно ко мне прилетел квадрокоптер неизвестной мне фирмы. Квадрик совсем маленький, подходит под параметры карманного и на борту имеет камеру. Так же на странице товара указано, что данная модель может совершать флипы. Давайте посмотрим, что идет в комплекте с этим малышом и на что он способен.
  1. Цена: $10.11 (5.11 с купоном за поинты)
Добрый день уважаемый читатель. Хочу предоставить вашему взору обзор неплохой карточки от китайской фирмы Remax.
Всем привет! Не так давно при обзоре штанов меня попросили написать обзор про кроссовки, которые были на мне. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями и деталями. Это недорогие женские кроссовки для повседневной носки. Расскажу о недостатках и плюсах.
Я уже давно мечтал иметь в своих инструментах, что-то подобное. Тем более у меня в ближайшее время намечается достаточно много строительных работ. Прочитав несколько обзоров на схожие аппараты, я решил купить этот уровень. К тому же цена мне показалась адекватной за столь функциональный прибор.
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, об очень вместительном внешнем винчестере Netac K330, емкостью аж 2 Тб. Кому интересно, милости прошу под кат.
  1. Цена: $512.89 (430 по предзаказу)
Два года назад OnePlus представила миру своего первенца — смартфон One, который благодаря агрессивному маркетингу и действительно отличными на то время характеристиками, завоевал популярность у определенной касты пользователей. Прошлогодние OnePlus Two и более бюджетный OnePlus X были приняты не столь радужно, ввиду прекращения сотрудничества с CyanogenMod и последующего перехода на собственное ПО, пусть и максимально приближенное к «голому» Android. О том, каким получился OnePlus 3 и о его опыте эксплуатации я постараюсь рассказать в этом материале.
C мощным вторжением в мою жизнь нового хобби – самогоноварения, потянулись и специфические покупки. Удивительно, но такую, достаточно распространённую в узких кругах вещь, как спиртомер, на Муське еще не обозревали. Спешу исправить упущение.
  1. Цена: $2.36 x 2 + $2.66
Вечер добрый. В данном обзоре расскажу как я воскрешал падших китайцев.
В один прекрасный момент мне надоело покупать батарейки для своих контроллеров и я реши купить себе аккумуляторы.
Планирую купить 0 Добавить в избранное