- Цена: $25.99 брал за $22.99
Всем привет! Сегодня будем рассматривать приставку на известном процессоре Amlogic S905. Приставка особо не отличается от всех остальных, разве что довольно миниатюрным размером и приятной ценой, по которой я ее купил. А повезло мне или нет, вы узнаете чуть позже.

- Цена: 6.11$+доставка
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам про классную механическую копилку. Сделана она в виде обезьяны, которая лопает брошенные ей монетки. У нас тут недавно монеты в стране ввели и товарищ хотел себе какую-нибудь прикольную копилку, так что ее судьба уже решена.

- Цена: 45.95 - 47.95 $
Всем привет! Сегодня у меня опять фонарь.
Astrolux S41. Фонарь на 4 CREE XP-G2 A6, 1600 люмен в турбо режиме, и при всём при этом он имеет размер в половинку Конвоя S2, и питание от 16340. Карманное Солнце в общем ))) Обзора данного фонаря ещё не было в русскоязычном сегменте интернета. Если интересно — прошу!

Данные весы не смогут взвесить человека или палку колбасы, но они умеют (ну как минимум должны уметь), взвешивать то, что не умеют их «старшие» коллеги.
В общем сегодня осмотр и тест миниатюрных весов для взвешивания очень малых тяжестей.

Приветствую всех.
Хотелось бы в этом обзоре обратить Ваше внимание на неплохой девайс от Xiaomi, а именно – портативную Bluetooth колонку Xiaomi Square box.

- Цена: 36.99
Всем привет, заинтересовал меня данный квадрокоптер своими габаритами и относительно небольшой ценой.

Сам уже полгода являюсь обладателем кроссовок от Xiaomi, мне они особо понравились не чипом передающим статистику на смарт, а своим качеством. Кроссовки очень легкие и удобные, после полугода носки, вид свой не потеряли, остались как новые. Вот такие же попросила себе моя супруга, только конечно девчачий цвет ей заказал.

Приобрел наконец-то флешку большого объема.
Краткое резюме: внешность не впечатлила, зато честный объем и неплохая скорость работы присутствуют.

- Цена: $115 (покупал по скидке, за $79)
Dunu Titan 1 уже довольно давно на рынке. И это не мешает им до сих пор оставаться одними из самых популярных наушников в линейке производителя. Что же в них особенного…
Во первый — излучатель с титановой диафрагмой, который воспроизводит звук на очень хорошем уровне.
Во вторых — открытая (или полуоткрытое) конструкция, которая обеспечивает объемное звучание с широкой сценой.
В третьих — эргономика и качество материалов на очень хорошем уровне.
Плюс ещё адекватная стоимость.
В итоге, мы получаем успешный и качественный продукт.
Кого интересует подробный обзор, заглядываем под кат
В третьих — эргономика и качество материалов на очень хорошем уровне.
Плюс ещё адекватная стоимость.
В итоге, мы получаем успешный и качественный продукт.
Кого интересует подробный обзор, заглядываем под кат