Обзор товаров из магазинов Китая - страница [883]

Обзор недорогой магнитолы с поддержкой Bluetooth, AUX, USB и SD Card
Для радио любителей и просто интересующихся электроникой в обзоре присутствует расчлененка...(Много фото, следите за трафиком!)
Здравствуйте. В моём сегодняшнем обзоре речь пойдёт о баке Wotofo Sapor RTA. Скажу сразу, что это часть электронной сигареты, поэтому их противникам не советую читать дальше, так как это может привести к когнитивному диссонансу, а нервы нужно беречь. А всех остальных – приглашаю под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: $30.79 (покупал за 31.36$)
Сегодня я хочу рассказать Вам про рюкзак на 17" от фирмы TIGERNU.
Данную карту памяти я приобрел еще пару месяцев назад. Пока она была в пути, появились подробные обзоры от других авторов.
mysku.club/blog/china-stores/42861.html
mysku.club/blog/china-stores/43817.html
Поэтому, я решил подойти с практической стороны.
  1. Цена: 467 руб.
Ужас прямиком из Китая пришел мне недавно.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: $41.46 (и есть 5% скидочный купон)
Обзор налобника Fenix HL25 на питании от 2хАА аккумулятора.
Приветствую, друзья!

Решил порадовать себя новой блютуз-колонкой от компании Xiaomi) Она заряжена позитивом прямо с завода и готова поделиться с Вами своим настроением! Такая вещица отлично подойдет в качестве подарка детям или же тем, кто остался ребенком в душе (как я). Про фанатов компании Xiaomi тоже не стоит забывать, такая колоночка может занять почетное место и на их полке, особенно если дома уже есть что-то вроде такой игрушки mysku.club/blog/china-stores/39161.html Да чего тянуть, гоу под кат!
  1. Цена: $23 (с купоном)
Интересный прибор, который позволяет измерить интенсивность электромагнитного поля от бытовых приборов и техники. Довольно интересно было проверить уровень излучения в квартире. В процессе эксплуатации выявился приятный бонус — прибор может помочь найти скрытую проводку.
Здравствуйте, возникла необходимость приобрести GPS маячок, для слежки за объектом, в моем случаи для поиска RC модели.
По неплохим отзывам на форумах, выбор трекера пал на LK106
Всем привет! Мобильные телефоны, смартфоны в частности, уже давненько вошли в нашу жизнь. Различные производители рады стараться, придумывая аксессуары для того, чтобы повысить комфорт использования электронных помощников. Сегодня речь пойдет как раз об одном из таких аксессуаров.