Обзор товаров из магазинов Китая - страница [855]

Добрый день!
Заказал себе IR пульт ДУ для моего старичка Canon 550D. Сразу скажу, что покупкой остался доволен! Вещица полезная, маленькая и удобная. А за ее цену в 1,41$ это просто «must have».
  1. Цена: US$ 12.99
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор зеркала заднего вида для мотоцикла и применение его на велосипеде. Повышаем безопасность езды.
Здравствуйте, в этот раз рассмотрим радиоуправляемую модель мотопланера для начинающего RC пилота.
С коробки в полет.
Компания Сяоми в очередной раз не перестаёт удивлять новинками для построения умного дома, управлять которым можно лежа на диване с экрана своего смартфона. Так как впереди холодная зима, то включать чайник, не вставая с тёплой постели, утром будет очень кстати. Более подробно посмотреть на возможности этого чайника прошу далее…

18.* — Товар предоставлен магазином…
Всем привет, Сегодня рассмотрим дриппер танк «Pharaoh», это творение компании Digiflavor (по сути тот же Geekvape) и обзорщика RiP Trippers. В обзоре я буду называть его по привычке — дрипка, в принципе это и есть дрипка, но с резервуаром в 2 миллилитра. Конструкция очень простая, на установку намотки и фитиля — у меня ушло всего 2-3 минуты, но обо всем по порядку.
Всем привет! Сегодня ко мне подоспели защитные стекла для парочки моделей гаджетов, о которых я хотел бы с вами поделится.Давайте сегодня остановимся на защитном стекле от производителя ASLING.А именно для народного смартфона Xiaomi Redmi 3S.
Добрый день. Хочу рассказать вам про оптическую мышь, работающую по интерфейсу Bluetooth, которую я приобрел в личное пользование.
  1. Цена: От $3.50
Здравствуйте. В сегодняшнем обзоре я расскажу о новой версии выключателя Sonoff TH. В своём предыдущем обзоре: «Sonoff TH. Выключатель для умного дома с Wi-Fi и датчиками влажности и температуры.» я описал старую версию выключателя и в конце обзора добавил, что Itead будет выпускать новую версию этого выключателя, не отличающуюся по функционалу. Сегодня будут рассмотрены все возможные, (а их четыре), варианты выключателей Sonoff TH.
Доброго дня уважаемые мусковчане!

Хочу представить вашему вниманию фонарь Jetbeam JET MK1.
Я не являюсь большим энтузиастом фонарной темы, потому прошу не бить сильно. Обзоров раньше не делал.
Недорогой фитнес-браслет начального уровня – обзор по итогам 2 недель использования. Если кратко – неплохой вариант для того, чтобы попробовать, нужно ли вам подобное устройство, но есть и масса аналогов за сопоставимые деньги. Видеообзор прилагается.
Планирую купить 0 Добавить в избранное