Обзор товаров из магазинов Китая - страница [529]

Инструмент, который не претендует на суперточность, но отлично пригодится в быту, например, тем, кто делает дома ремонт своими силами.
Под катом — личное мнение и субъективизм. Без расчлененки. Чисто мнение.
Всем добрый день! В этом обзоре я хочу поделиться своими впечатлениями о мужских туфлях, заказных в Китае.
  1. Цена: 40$ + 16$ доставка
Понадобилась камера заднего вида, долго думал что выбрать, куда удобнее смотреть: на зеркало заднего вида (регистраторы на штатное зеркало с камерой) или же на место магнитолы. В итоге выбрал второе, и только 2din, т.к. изображение там больше.
Всем привет!
Сегодня обзор на женский трикотажный джемпер, который привлек мое внимание своим внешним видом.
  1. Цена: $16.95 на момент заказа
Инструмента много не бывает! Старый мой заклепочник порядком износился и я решил попросить на обзор у магазина BG эту насадку. Функционал достойный, но не для стесненных пространств.
Боюсь я Bluetooth :( Звук с потерями практически всегда. Уровень потерь динамически изменяется. Да ещё часто используется с пугающего вида пищалками и бубнилками из коры и палок. Если не понравится — как узнать BT как таковой виноват или убогое аудио железо? И тут Капитан напомнил, что устраивающие меня и проводные наушники и колонки дома имеются. Поэтому отделяем мух от котлет и тестируем BT приёмник любимыми и знакомыми источниками звука — с наушниками прежде всего. В авто не получилось — нет у меня, оказывается 3.5 мм разъёма. Но нет причин сомневаться, работать будет.

Обозреваемое устройство — приёмник, передавать не умеет. Выбирался ещё и за компактность и пристойный металлический внешний вид — как недорогой подарок вполне годится. Особенно если у получателя есть любимые проводные наушники.
  1. Цена: US$ 12.33
Здравствуйте. Обзор кулинарной горелки. Когда увидел эту горелку в разделе «кухонные гаджеты», сразу подумал, а что она тут делает? Оказывается такие горелки применяются при приготовлении десерта, в частности для получения тонкого слоя карамели на поверхности изделия, а также для улучшения внешнего вида продукта.
Всем привет.Этот обзор будет посвящен бюджетному импульсному зарядному устройству для свинцовых 12-и вольтовых аккумуляторов.
В имеющемся линейном регулируемом блоке питания был установлен ампервольтметр, который удовлетворял всем требованиям, но есть в нем один недостаток – малый угол обзора, если смотреть сверху.
Корпус прибора имеет довольно объемный бортик, который немного закрывает показания вольтметра — БП располагается у меня на столе и взгляд падает сверху вниз.
Со временем родилась и окрепла мысль о замене ампервольтметра на прибор с более крупными сегментами индикаторов и лучшими углами обзора.
В конечном итоге в руках оказался даже более функциональный встраиваемый измерительный прибор VAM9020.
Подробности для заинтересованных под катом.
Обзор 4-антенного роутера-повторителя с большими возможностями (IEEE 802.11:a/b/g/n/ac Wi-Fi Frequency:2.4GHz, 5GHz) или как я организовывал Wi-fi большой чужой(!) квартире.
Моя история будет полезной тем, кому не хватает беспроводного доступа в каком то дальнем краю квартиры или частного дома.