- Цена: $ 169.99 с купоном AlFWX5
Робот-пылесос произведен под торговой маркой Alfawise (наряду с zanflare, zanstyle, zanmax, go,comma, Cozzine является собственной торговой маркой интернет-магазина GearBest).
Обладает моющей функцией, возможностью управления со смартфона через приложение, может подключаться к системам умного дома Amazon Alexa и Google Home.
Посмотрим, чем является данное устройство — игрушкой на день-два, или все же действительно «домашним помощником»?

- Цена: $9.34 (брал за $7.55)
После покупки андроид ТВ приставки оказалось, что одним комплектным пультом, без мыши, управлять ею мучительно. Ладно, советуют попробовать простейшую T2 — заказал. TL;DR — работает как обещано, но если в тишине поднести к уху — слышно как тихо пищит на высокой частоте. Так что НЕ советую. По большому счёту дальше читать не обязательно :)

- Цена: US$ 13,79 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня снова радиоуправляемые модели, точнее аксессуары для них.
Сегодня рассмотрим комплект дешевых колес для модели.
Сегодня рассмотрим комплект дешевых колес для модели.

Приветствую всех!
Уже несколько дней тестирую Tanix TX9 Pro. Устройство привлекло внимание относительно невысокой ценой и довольно неслабыми характеристиками.

- Цена: ~170$ (брал за 162$)
Всем привет. Сегодня речь пойдет об уже не совсем новой, но все еще являющейся топовой в линейке Sjcam — экшен камере SJCAM SJ7 STAR. Моё знакомство с экшен камерами началось с Xiaomi Yi (первая версия). Почти одновременно с ней я купил GitUp Git2 (около 2.5 года назад). У Git2 было огромное преимущество в наличии экрана (те, кто например снимал рыбок где-нибудь в Египте, думаю меня поддержат — без экрана никуда, да и теперь почти все камеры уже идут с экраном).

Здравствуйте. В этой статье я расскажу об автомобильном видеорегистраторе с функцией WiFi – DV198, который можно отнести к разряду бюджетных. К сожалению, китайский производитель данного устройства остался неизвестен.

Зимним вечером я сидел за компом и листал Banggood в поисках блока питания на 12V по хорошей цене, когда увидел этот пылесос. Я бы прошел мимо, но цена заставила кликнуть на картинку — $19.99 это не привычная цена для таких устройств. Они обычно стоят в районе $150.

- Цена: US$ 54.13
Пришла зима, пора чистить дороги. Детская помощь дорожникам и что из этого получилось, смотрите ниже.

- Цена: $8.99 + $1.20 доставка
Всем привет ) Это мой первый обзор, прошу сильно не ругаться )
Так получилось, что мои урбанфаны немножко умерли, и я начал искать им замену. Сразу скажу — аудиофилом не являюсь, платить за наушники сотни нефти не имею ни желания, ни возможности. Купленные в ближайшем магазине затычки панасоники не давали ощущения внутренней гармонии. Решил заказать что-нибудь из Китая. После гуглежа решил брать сабж. Хорошие по отзывам, цена низкая, жаба спокойна.

- Цена: 53,99$
Симпатичный забитый функционалом квадрик, который у меня не прошел проверку криворукостью.