Всем привет! Присматривал себе новые отвертки. Хотелось что-то не очень массивное, но и не слишком мелкое, в итоге наткнулся на вот этот недорогой наборчик. По фото из описания видно, что биты не лучшего качества, поэтому решил попросить данный товар для тестирования и написания обзора — пощупать своими руками, заодно и вам показать, рассказать о впечатлениях. Думал быстренько погну пару бит и на этом закончим, но что-то пошло не так =)
Пост будет не очень большим, приглашаю всех под кат.
Пост будет не очень большим, приглашаю всех под кат.

- Цена: 31,99
Вообще данные тапки в основном поставляются как часть системы, в которую также включены специальные сандалии в «римском» стиле. Однако производитель предлагает применять их также отдельно – там, где нет необходимости иметь полноценную подошву.
Сейчас в зале тренироваться в обычных кроссовках уже довольно жарко, потому-то и был сделан выбор в пользу этого продукта. Обновкой доволен…

В предыдущем месяце я выкладывал обзор обжимных наконечников для многожильного провода, сегодня у меня продолжение обзора на ту же тематику.
В этом обзоре я проверю два разных набора, в один входят разные типы наконечников, в другой изолированные гильзы для соединения проводов.

- Цена: $17.99 (Цена с купоном $11.99)
Обзор беспроводной Bluetooth-гарнитуры HBS-900 — удобных и недорогих наушников.
Интересный вариант за свои деньги и неплохая альтернатива проводным собратьям.
Интересный вариант за свои деньги и неплохая альтернатива проводным собратьям.

- Цена: US$8.99
Очередной PowerBank, который я получил из Китая, на этот раз PowerBank с дисплеем. Так называемый DIY (тоже придётся комплектовать самому). Заказал из-за волшебной записи на странице магазина (с поддержкой QC 3.0)

Сегодня у меня на обзоре очередное устройство от всеми любимого/нелюбимого (нужное подчеркнуть) производителя. Автомобильный инвертор Xiaomi MiJia Smartmi Car Inverter 12V to 220V.
Данный инвертор позволяет заряжать в машине различные гаджеты, которые изначально рассчитаны только на сети городского электроснабжения и не имеют адаптации к автозарядкам и прикуривателям. Ноутбуки, игровые приставки, аккумуляторы от сотовых телефонов, фотоаппаратов, камер, раций и т.д.

Всем здравствуйте,
Продолжаю обзоры на весьма специфические товары — элементы системы «умного дома» Apple HomeKit. На это раз управляемая по WiFi розетка.

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами обзором PowerBank который помимо всего имеет встроенную электрозажигалку.

- Цена: 15,19 usd
Всем добрый день,
Всем очевидно, что летом нужно носить сарафаны да платьица, мы бы не против, да погода не велит. Поэтому юбочки и платья меняем на джинсы и брюки и разнообразные футболочки -блузки. О таком повседневном предмете гардероба и речь в сегодняшнем обзоре, о женской футболке с кружевным верхом.

Сегодня я начну серию обзоров по товарам для туризма и отдыха на природе. Так как мы с семьей частенько любим выбираться на шашлычки и водоемы, да и местность подталкивает к этому, то решил немного расширить наш комфорт. Первым на очереди будет непромокаемый мешок-рюкзак. В целом качество на высоте, воду не пропускает, можно смело сплавляться с ним по рекам. Жаль у нас такого развлечения нет.