Много лет назад зимой дурная голова, отсутствие навигатора и третий Гольф завезли меня на окраину какой-то деревни в Подмосковье. Застрял я там в снегу капитально. Нашёл в ближайшем лесочке на свалке старый телевизор, разбил о сосну и полученной «лопатой» пару часов окапывал машину, чтобы развернуться и свалить из этого во всех смыслах замечательного места. Гольфа у меня того много лет как нет, но голова, боюсь, умнее не стала. Так что читая на муське обзор лопатки для детской песочницы решил что-то компактное, но серьёзное бросить в багажник. Эта оказалась у Банга самая брутальная. Что из этого вышло хорошо, в чём обломался и что удивило — в обзоре.
Всем доброго времени суток, хочу представить вам обновлённую версию бокс мода Aegis Legend от GeekVape В новом моде было исправлено много косяков первой версии, что очень порадовало.
Вкратце по моему скромному мнению мод оказался куда удачнее и практичней своего предшественника и стал моим надёжным спутником в походах на пляж или в бассейн.
Всех кому любопытно прошу под кат.
Всех кому любопытно прошу под кат.
- Цена: 27$
Продолжаю серию обзоров на товары, полученные полгода-год назад.
Сегодня это тостер в стиле ретро.
Судя по фото коробки, которое я нашла, его я получила еще в декабре. Поиграла с ним пару недель и поставила дальше на полку.
Сегодня это тостер в стиле ретро.
Приветствую всех посетителей сайта!
На этот раз хочу поделиться информацией о поло. Не буду скрывать, этот фасон одежды мне нравится. Это уже не футболка, но можно чувствовать себя свободно и, в то же время, можно появиться в более или менее присутственном месте.
Подробности под катом.
Подробности под катом.
- Цена: $45.99 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Продолжаю рассматривать недорогие радиоуправляемые игрушки. На повестке дня лодка.
- Цена: 48.58$
Доброго времени суток. Мне в руки, на обзор, попала электронная сигарета Wall Crawler Kit от компании Vaptio. Под катом распаковка, обзор комплектации, функционал.
- Цена: $8.63 (брал за $4.86 по акции)
Небольшой тест «на вшивость» дешевых карточек памяти MicroSD, которые были куплены по последним акциям.
Тесты не однозначные, если участвовали в этих распродажах, ждете эти карточки или хотели купить — заходите посмотреть результаты.
Добрый день. Сегодня коротко расскажу о машинке для стрижки волос Y.F.M® P60 с дополнительными насадками с работой от аккумулятора. Просто, удобно, а главное работает. Под CUTом разборка и видео работы.
Всем привет! После кончины последней купленной на распродаже беспроводной мышки я понял, что покупать по акциям полумертвые комплектующие все же не очень выгодно. Zerodate X400 я пользуюсь около полугода, нареканий нет абсолютно, а тут на глаза попалась похожая внешне модель, да еще и с встроенным аккумулятором и с подсветкой. Излишество, но в темноте выручает, да и выключается при необходимости. Модель не претендует на звание игровой, но корпус довольно удобный, софт тач покрытие и утолщенное колесико приятны для пальцев, боковые кнопки под большой палец правильные, инпут-лаг отсутствует, так что играть вполне комфортно.