Обзор товаров из магазинов Китая - страница [392]

Эти часы внешним видом мне напомнили известную модель Horizon от JBL. Посмотрев параметры устройства на сайте магазина и убедившись в схожем функционале, решил заказать.
Сегодня я решил рассказать об очередной своей довольно интересной покупке.
Наборе, состоящем из 35 разных сортов чая.
Этот набор я заказывал после покупки чая Dian Hong. Обзор делал.
Данный набор покупают те, кто хочет найти свой чай. За 11 баксов мы получаем набор пробников из 35 сортов чая, пробуем всё, и потом уже заказываем то что понравилось.
  1. Цена: $39.59 (с купоном)
Всем здравствуйте,

Продолжаю обзоры на весьма специфические товары — элементы системы «умного дома» Apple HomeKit. На это раз управляемый по WiFi или через сеть GSM, диммируемый выключатель света.
Приветствую. Это обзор и тест на точность цифровых весов из Banggood. Кому интересно, прошу под cut:)
Не так давно, компания Cubot выпустила свой первый «безрамочник» X18, снабдив его средним железом, но при этом довольно неплохим дисплеем и тонким корпусом. Но в случае с X18 Plus, приставка плюс не означает всего лишь расширения оперативной или встроенной памяти, тут производитель шагнул дальше, начиная от размеров дисплея, заканчивая процессором. За более детальной информацией приглашаю далее…

18.* — Товар предоставлен магазином…

Приветствую, друзья!

Сегодня я расскажу Вам о смартфоне THL Knight 2. Компания Thl одно время выпускала достаточно интересные модели смартфонов, которые пользовались популярностью среди покупателей гаджетов из Поднебесной. Во многом они копировали дизайн HTC и Samsung и имели неплохое железо по меркам того времени. Я сам пользовался Thl W5 и был им весьма доволен, а у друга был W9. Со временем конкурировать с другими брендами стало тяжело и компания почти загнулась… Выпускали по одной модели в год и то весьма скучной. Но вот представлен THL Knight 2 с интересным дизайном и своими «фишками». Удалось ли компании создать наконец что-то стоящее за долгое время или она обречена!? Узнаем под катом.
Сегодня у меня на обзоре настоящий летний товар. Радиоуправляемая лодка JJR/C S2 Shark.
Данная лодка относится к моделям начального уровня. По сути самая обычная модель которую хорошо брать на распродажах. Будет отличным подарком любым мальчишкам от 5 до 55 лет.
Всем привет! Заказал колонку с горячим названием Deep Bass Bluetooth Speaker. Нужна была миниатюрная колонка. Ну и
бонусом оказалось, что она питается от аккумулятора BL-5C (был как-то популярен). Посмотрим, каков он китайский глубокий бас под катом.
Новинка 2018 года, заказан за «деревянные» друга. Не знаю что его привлекло, возможно новая модель. Но был заказан. В обзоре сухие цифры, фотографии и краткие впечатления от использования. За время использования телефон прошел весь крестный ход до села Великорецкого (150 км-6 дней) с небольшой подзарядкой от повербанки.
Всем привет!

Сейчас лето, пора отпусков, туризма и отдыха на природе. Для тех, кто часто бывает вдали от цивилизации и не может отказать себе в использовании любимых гаджетов окажется полезной портативная солнечная панель, о которой сегодня и пойдет речь.