Обзор товаров из магазинов Китая - страница [2093]

Всё очень просто. Даешь кому-нибудь эту ручку что-либо написать, он нажимает на кнопку, а ему по пальцам током как пи**данёт! (сорри за народный фольклор, но выражение точное). Заказывал себе для наказания холявщиков. На работе задолбали, через каждые десять минут: «Дай ручку. Дай ручку. Дай ручку».
– На…
Сейчас зато никто не просит. Отучил. Хотя писать ею на самом деле тоже можно.
Телефоны с большим дисплеем не отличаются длительной работой от батареи, поэтому вскоре после приобретения Galaxy S задумался о покупке дополнительной батареи. А так как заряжать две батареи в одном телефоне очень неудобно — это предложение заинтересовало.
По ощущениям батарея немного хуже оригинальной. Субъективно процентов 10-15 от оригинала. Сама зарядка неплохая, но как мне показалось заряжает дольше, чем напрямую через телефон. Пишу показалось, т.к. проверить сейчас не могу — после нескольких зарядок световая индикация перестала отображать завершение зарядки(красным горит, когда заряжается, синим — завершено). На зарядке также есть usb-порт — умеет заряжать по usb. В том числе одновременно с зарядкой батареи.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Самое страшное «игрушка» Я видел

Я плакала, когда я видел это.

Он сломал мою надежду детства.

Ха. dv.gd/3300
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Давно хотел портативную консоль для того, чтобы играть в игры Dendy и, увидев и немного почитав отзывы взял эту.
Характеристики можно почитать по ссылке, поэтому расскажу как она в использовании.
Искал для своего Orange San Francisco, наткнулся в обзорах на DX на эту. Подходит почти идеально: сам экран закрывает полностью, но не покрывает всю поверхность вокруг него — совершенно не критично. Вырез под динамик подходит. Подрезать ничего не пришлось.

Пленка обычная, не матовая. Комплектация типичная для этих товаров — пленка, тряпочка, пластик. До этого пробовал подрезанную пленку от iPhone — не удалось ровно наклеить из-за неровного среза. Эта легла с первого раза без особых усилий, никаких пузырей.

Несколько месяцев использую, доволен. Тем кто ищет для OSF (он же ZTE Blade) — советую.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1
Электронный термометр для измерения температуры с двумя датчиками

Повесил себе на кухне, вывел внешний датчик за окно. Датчик на присоске, уже какой месяц висит на стекле и не отваливается :)

Корпус сделан относительно хорошо, но все равно выглядит дешево. Температуру показывает по Цельсию. Между режимами (температура внутри помещения, температура снаружи, часы) переключается одной кнопкой. Приспособлений для крепежа в комплекте нет, клеил на свой двусторонний скотч. Сверял с показаниями ртутного термометра — больших отклонений не заметил. Забавно реагирует на ветер — мгновенно начинает колебаться температура :)

Наверняка, можно найти и подешевле, но я брал на добивку суммы заказа и хотел именно с двумя датчиками. Покупкой вполне доволен.
Знаю, что такая мелочевка зачастую выходит дешевле в оффлайн-магазинах, но заказывал карту в довесок к кард-ридеру. Цена на тот момент от аналогичных моделей в местных магазинах почти не отличалась, поэтому решил, что пусть приедут вместе, так как срочной необходимости в карте не было. Пожалел.

Обзор не о самой карте, а о полученном опыте.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +3
Заказывал друзьям по такому аккумулятору. У одного ультразум Nikon Coolpix P90, у другого P500. Такой же аккум и у «сотки». Никаких жалоб по поводу работы этих батарей от них не поступало. Все довольны. По времени работы ничем не отличаются от фирменных. По крайней мере, никто из друзей разницы не заметил. Фотоаппараты эти очень популярны у продвинутой публики, и не мне вам говорить, что всегда нужно иметь второй заряженный аккумулятор в сумочке. А цена у фирменного в разы больше будет. Поэтому рекомендую.
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Я очень люблю маффины. Их легко готовить, они вкусные и разнообразие рецептов огромно. Они могут быть как сладкие, так и, например, с мясом. Но что меня всё время напрягало — отмывание наших советских формочек для кексов. Увидев на дх силиконовые формочки, заказал комплект для пробы. Это волшебно! Маффины получаются отличные, вытаскивать их очень легко, ничего не прилипает. Сразу дозаказал себе ещё 2 комплекта.
Есть минус — они довольно маленького размера. Получаются такие мини-маффины.
Под катом фотка и рецепт лимонных маффинов
Официально девайс называется «Аварийная заряжалка с индикатором для iPhone, iPod». На практике от него можно заряжать любое устройство, способное питаться от USB — телефоны, КПК, навигаторы.