Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1712]

Характеристики:

Brand new and high quality. — Т.е Дядя Ляо и Ко.
Digital color TFT monitor.
2 AV for a camera for rear view and front view or side view.
Screen size: 4.3 inch TFT 16:9 screen. (можно переключать в 4:3)
Pixels: 480 x RGB x 272.
Signal system: PAL/NTSC auto switchable.
Operant power: 9-24V DC.
Current consumption: 3W(MAX).
Operation temperatures: -10~+50 degrees.
Storage temperatures: -30~+70 degrees.
Video signal: 1 Vp-p 75 degrees.
Open Size:13.5cm x 11.2cm x 9cm.
Close Size:13.5cm x 11.2cm x 2.5cm.

Данный монитор покупался не в машину, а как выездной для тестирования камер наблюдения и видеодомофонов. Фото в машине — не будет
рН-meter

Продолжая аквариумную тематику, предлагаю обзор прибора, который замеряет уровень рН у различных жидкостей. Данный прибор можно использовать и в быту.

Летом я делал обзор семидюймового безымянного планшета за $105 (http://ammo1.livejournal.com/268191.html). Планшет был вполне работоспособен, но у него было несколько недостатков.
Китайский интернет-магазин focalprice.com предложил мне протестировать планшет более высокого класса: брендированный с большим 9.7-дюймовым IPS-экраном, двухядерным процессором и Android 4.1 Jelly Bean.

Всем привет!
Здесь уже был обзор данного фонаря, но я постараюсь сделать свой более подробным.

Все остальное под катом.

1. Цена: -10% скидка
Привет всем, скоро новый год и китайские магазины начинают шевелиться и готовить распродажи и акции.

Хочу рассказать всем юзерам Муськи о кампании, которую готовит в ноябре Фокалпрайс.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Прдлагаю к обзору отличную недорогую ключницу, как раз для тех, кто давно мечтал о таком девайсе, но всё руки не доходили потратить денежки в оффлайне.
Кухонный термометр.
Используется для измерения температуры напитков, молоко, кофе, продуктов питания, на барбекю и т.д.
Сифон для аквариума

Была у мечта детства — аквариум. Постоянные переговоры с домочадцами к единому мнению не приводили. То места нет, то средств, то ещё что-нибудь. После переезда на новую квартиру звезды сложились удачно, и на подаренные на день рождения деньги я осуществил свою мечту.
Ухоженный красивый аквариум – это маленький уголок природы в доме. Но мало кто знает, что красота эта достигается регулярным обслуживанием, на которое тратится не менее 1-2 часов в неделю.
Данный обзор посвящается средству для ухода за аквариумом.