Cool Refill Butane Cigarette Lighter Flame Torch with Whiskey Pattern for Smoker - Copper FJL-47784
Заказывала зажигалку для подарка. Очень понравилось оформление и необычный способ включения. Пришла зажигалка упакованной в пакетик из пузырчатой пленки и в еще один пакетик:
Выглядит зажигалка очень красиво и стильно, медного цвета, без царапин. Теперь со всех сторон:
Размер не большой, я бы сказала стандартный
Открывается легко.
Между корпусом и отодвигающейся частью смазано чем-то маслянистым, но немного, наверное для того, чтобы плавнее и легче открывалась.
Да, и, зажигалка пришла пустая, не заправленная.
Мне очень понравилась.
Размер не большой, я бы сказала стандартный
Открывается легко.
Да, и, зажигалка пришла пустая, не заправленная.
Мне очень понравилась.
Сори, ошибся и не туда комент разместил.
PS надеюсь, что все посетители присоединятся к пожеланию, чтобы зажигалка у владельца работала долго и без проблем.
заправлять пробовали? горит?
з.ы. есть мнение, что зажигалку не отправляли незаправленной, а просто она стравила газ пока шла по почте…
сталкивался уже с таким косяком у подобных зажигалок — травят газ, даже если не пользоваться, то через пару недель она опять пустая…
Уж если подделка, то пусть пишут как надо, а не абибас.