Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1500]

Новогодний подарок от Everbuying в виде 100EB на счет. При помощи EB можно оплатить часть заказа.
В поле необходимо ввести код EBP100.
Действует один раз для одного IP-адреса, один раз для одного аккаунта.
Акция проходит до 19 декабря.
Обзор наушников(гарнитуры), естественно китайских, китайского бренда JBM
  1. Цена: $15.01 (сейчас 14.91)
Если вы не рыболов то не поймете какое огромное удовольствие получает человек при этом незамысловатом занятии) Зачастую я хожу на рыбную ловлю с поплавочной удочкой, но в этот раз рассказ о ловле хищника на просторах реки Южный Буг.

Об удилище я расскажу в следующий раз, а пока затронем тему катушки. Которую я как раз должным образом протестировал за 2 месяца пользования.
  1. Цена: $27.89-$7.40=$20.49
Всем привет! Предлагаю для ознакомления очередной обзор на солнечную батарею. Всех заинтересовавшихся приглашаю под кат.
Жена где-то в интернете прочитала про полезные свойства кокосового масла в качестве косметического средства для кожи и волос, полазила по положительным отзывам и озадачила меня вопросом «а где такое можно купить?».
В результате поисков был найден этот вариант на айхербе. Можно было купить подороже на ебее, но я же состою в секте, так что пришлось купить подешевле на сектантском ресурсе :)

1. Цена: RUB491.66
Сегодня я расскажу вам о чехле для камеры Sony NEX 5, всем кому интересно прошу под кат.

Плюс к обзору. Чем оплачивать покупки в интернете.
Еще одна плоская база для беспроводной зарядки телефона с поддержкой стандарта Qi.
В комплекте идет адаптер к сети на 220В и кабель.
Мне тоже пришлось заказывать отдельно универсальный Qi-адаптер c micro-usb для своего телефона.
Для тех кто сомневается покупать или нет в этом обзоре добавлены: видео работы и инструкция с техническими характеристиками.
Впечатления от Хисики Жэ-2. В целом — могло быть и хуже, но с пивом потянет.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +15 +23
В первую очередь при поиске подходящей LED лампы я ориентировался на стоимость, а потом уже на все остальное. Т.е. я не готов был потратить больше 10 баксов на лампу. На момент заказа лампа стоила 3.60, а как она светит читайте дальше.

Не дорогой, очень объемный набор для изучения чуда, под названием Arduino.
Что такое Arduino? Странно если Вы еще не знаете!
Arduino это электронный конструктор, умеющий всё! Ну или по крайней мере умеющий многое! Arduino очень прост в программировании, имеет огромное количество недорогих дополнительных устройств в виде датчиков, моторчиков, приводов и т.д. и т.п.
Для изучения и ознакомления, купил себе как мне кажется очень удачный набор начинающего, содержащий в себе все основные компоненты конструктора, именно об этом наборе я и хочу рассказать далее…