Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1357]

1. Цена: 5.79$ + доставка
Здравствуйте! Представляю вам обзор полезной для кухни вещи – кухонных весов.

Все подробности под катом.
В начале этого года покупателям стали доступны первые 8-ядерные смартфоны на чипах китайского производителя Mediatek. С тех пор цена на подобные устройства упала вдвое, и сейчас смартфон на базе процессора MTK6592 можно приобрести всего за 150 долларов или за 6000р.
Держалка для планшетов-телефонов, что бы не держать их постоянно в руках. Заказывался знакомым для закрепления перед глазами планшета, на котором будет выводиться вебстраничка системы мониторинга и не занимать при этом полезное место на столе.
  1. Цена: 113р. Брал по распродаже за 106
Привет mysku! В обзоре сторублевый расходник способный заменить более дорогостоящий инструмент в «походных условиях» и в небольшой мастерской. Подробности под катом…

Фитнес-браслет – это модный гаджет для тех, кто всегда хочет руку на пульсе своей стройности. К тому же это вариант для тех, кому слишком нудно и утомительно подсчитывать калории и километры. Фитнес-браслет – некий измеритель активности жизни.

Что такое фитнес-браслет?
Здравствуйте! Предлагаю обзор небольшой женской сумки-рюкзака из полиуретана (дерматина) после месяца использования.
В обзоре фотографии, примеры использования и немного текста.
Моя жена решила сделать мне подарок, зная как я люблю разные курточки с капюшоном и купить мне осеннею толстовку. НО о том что это будет полу-зимняя толстовка никто не догадывался, для заинтересованных прошу под кат.
Я достаточно давно пользуюсь товарами из поднебесной и читаю обзоры с данного сайта, но обзор пишу впервые и подтолкнуло меня к этому желание рассказать о своем опыте и предупредить читателей о возможных проблемах.
Приветствую!
Сегодня у меня обзор интересной и необычной игрушки)) Как уже ясно из заголовка это летающая обезьяна, обезьяна не только летает и но и громко вопит при столкновении)) В общем сами смотрите.
Здравствуйте, дорогие друзья!

Случилось то, чего так долго ждали многие! На китайском рынке мобильных телефонов наконец-то появились бюджетные модели с полноценной поддержкой LTE. В этом обзоре я хочу рассказать о ультра бюджетном телефоне L969 от известной в Китае и за его пределами компании ThL. Новинка построена на 4-ядерном процессоре MT6582 с интегрированным LTE модулем, Android 4.4.2 KitKat на борту и аккумулятором емкостью 2700 mAh. В обзоре фотографии, описание, тесты и мои впечатления от эксплуатации этого телефона.