Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1356]

Приветствую! Представляю обзор набора для сборки подвижной фигурки робота. Кратко: пластик хороший, литье отличное, без облоя и брака. С шарнирами что-то не досчитали (или плохо скопировали) — из-за чего руки и ноги имеют свойство отваливаться при игре. Так что фигурка только на полку. Ну и инструкция делалась хз как. Остальные подробности и много фото далее.
Приветствую! Представляю очередной обзор лего-совместимого конструктора от Enlighten. Набор хороший, но с текущим курсом доллара стоит поискать в оффлайне. Ну а подробности и много фото далее.
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию обзор светодиодного фонарика CREE XM-L T6 1600LM пришедшего ко мне из интернет-магазина tmart.ru.
Всем привет!

В продолжении тематики на RC модели сегодня у меня на обзор мини-монстр 1:24 на радиоуправлении — WLtoys А999.
Всем привет! Обзор на электронные весы.
Летом в процессе фотографирования смартфоном Samsung Galaxy S4 он стал самопроизвольно отключаться, хотя уровень заряда батареи был достаточный, 30 % и более. Всё ясно, перегрев. Снятие аккумулятора и повторное включение помогало, но не всегда, телефон долго не реагировал и думал: включиться или не стоит. При этом у меня с собой был другой телефон. Носить еще и power bank не хотелось. Решение увидел на Tmart, а точнее в их еженедельных предложениях Tmart Deals — Emergency Charging Cable.
Здравствуйте!

Мой сегодняшний обзор посвящен смартфону VOTO, модель X6. Данный аппарат можно отнести к категории «фаблет». Это значит что гаджет с диагональю 5.5" — смартфон с большим экраном, но еще не планшет. Как такой гигант помещается в руке и насколько удобно ним пользоваться — это все и многое другое можно увидеть под cut.

10.1' Планшет с 2 SIM, 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, АКБ 5000 мАч – за 125$. Подробный обзор под катом…
  1. Цена: 6.02$ + доставка
Всем привет – сегодня хотел бы поделиться удачной покупкой – зеленым чехлом для IPAD 2/3/4.

Кому интересно – прошу под кат!
Планирую купить +3 Добавить в избранное +6
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о наборе клавиатура + мышь купленном в магазине TVC – MALL.

Кому интересно – прошу под кат.