Здравствуйте
Около 25 дней назад, я заказывал на сайте TinyDeal.com подставку — трипод для своего фотоаппаратика. Вот вчера дождался посылочки.
Скажу сразу, что все что я заказывал на этом сайте имеет отличное качество и цены ниже на 2-5 раз, чем в России.
Посылочку не удержался и вскрыл прямо на почте, так что фоток распаковки нет.
Однако фоток товара достаточно)))
Как видите, в собранном положении трипод имеет длинну чуть больше обычного телефона.
Угол открывания ножек 35-45 градусов.
Верхняя головка трипода динамична и крутится во все стороны. Фиксируется обычным зажимом. Его видно сбоку.
Ножки триноги телескопические и раздвигаются еще примерно на 7-8 см.
Сами ножки выполнены из легкого сплава. Башмаки пластиковые, как и верхняя головка трипода.
На самом деле, это очень хорошая вещь для моментов когда необходима неподвижность фото/видеокамеры, например:
— Макросъемка
— Съемка на длительной выдержке
— Видеосъемка не требующая смены позиции камеры.
На сайте, данная модель триноги стоит 49,64 рубля. В это входит бесплатная доставка, которая в течении примерно 30 дней осуществляет перевозку товара к вам.
Остался просто дико доволен.
Думаю восторгов значительно убавится. Просто повторю свой коммент к одному из предыдущих обзоров этой хрени:
Вот этот обзор более правдивый — mysku.club/blog/tinydeal/6795.html
очень ненадёжный и сломался сразу
за обзор +
По русски это называется тренога.
Так что кому надо в Полевском — отдам просто так )
Обзор вообще ни о чем, куча воды, а толком о качестве ни с лова, при чем качество штатива ужасное.
за пойнты. Вы бы «в боевом сосоянии» пару фоток сделали с разным положением фотоаппарата.Брал такой же сабж — редкостное гэ. «Подработал напильником» ноги чтоб расшиперивались шире — всё ровно еле держит Panasonic Lumix и иже с ним.