Зеркальная плёночка для Ipod Nano 6G
![](https://ext.mysku-st.net/250/img1.tinydeal.com/images/58/05/15805_86450_MSP-15805.jpg)
Всем привет! Расскажу о покупке мной защитной плёнки для экрана плеера. Решил заказать зеркальную, потому что раньше такие не встречал. Цена смешная, 2 плёнки очень даже не плохо.
Пришла посылка как обычно, где то через месяц с момента заказа,China Post стабильна, без повреждений, хотя и повреждать особо нечего.
Интересно, что плёночки пришли в фирменых пакетиках, как продают в обычных магазинах. В каждом пакетике по 1 плёнке, 2 упаковки склеены просто скотчем.
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/72d31a.jpg)
Итак, вскрыв одну из упаковок, обнаружил там собственно плёнку, вложенную в пакетик и бумажную салфеточку для протирания экрана. последнее было приятной неожиданностью, потому что для такой цены думал не будут сильно изощряться. Сама плёнка снабжена специальными закладками для удобного наложения на экран.
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/b75900.jpg)
Воспользовавшись всеми приспособлениями для наложения плёнки, я таки её приклеил на плеер. Плёнка толстая, пузырей нет вообще, что очень порадовало, хотя я думаю на таком маленьком экране их быть и не должно. Первые минуты возникло некое замешательство, потому что «зеркальность» реальной плёнки не соответствовала представленной на сайте. Оказалось, что есть ещё один слой плёнки, который защищает защитную плёнку, отодрав который, плеер превратился в настоящее зеркало. Вот тут то радости было полные штаны.
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/2e104b.jpg)
В итоге, замечательная плёнка для Ipod, с зеркальным эффектом, реально защищающая экран, меньше чем за 20 рублей штука. Считаю, что покупка очень стоящая, оправдывает затраты на все 100%. Всем спасибо, всем добра!
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/c0e348.jpg)
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/72d31a.jpg)
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/b75900.jpg)
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/2e104b.jpg)
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/78/12/2012/09/03/c0e348.jpg)
ЗЫ. а стоит взять адроид в руки и всееее с задержкой… :)))
чувствительность мне кажется немножко ухудшилась, но не настолько, чтоб совсем никуда не годилось, просто надо привыкнуть