Данный кронштейн предназначен для удобного хранения аккумуляторного электроинструмента и батарей. В лоте несколько вариантов, обозревать буду кронштейн под «макитовский» стандарт. Товар простой, так что обзор будет практически полностью состоять из фоточек
Упаковка — пакет. Комплектация — сам кронштейн и 3 шурупа
Примеры применения:
впрочем, болгарку я предпочитаю вешать на крючок из фикспрайса
Попробую резюмировать. Ну во-первых дорого (хотя за 5шт вроде и норм). Во-вторых хотелось бы видеть левые и правые кронштейны. В-третьих было бы неплохо чтобы инструмент не просто задвигался, но и фиксировался какой-то защелкой, ну или чтобы кронштейн имел какой-то небольшой угол для того чтобы инструмент удерживался от сползания своим весом.
Ну и важно понимать, что не для каждого инструмента этот кронштейн подойдёт — в частности, цепная пилка имеет торчащий именно с этой стороны мотор, пришлось печатать проставку толщиной 12 или 15мм. Кроме того, важно помнить о зазорах для снятия/установки инструмента и аккумулятора, ну и с этой точки зрения было бы, пожалуй, разумнее, если бы аккумулятор вставлялся не вертикально сверху, а задвигался с той же стороны что и инструмент. Но с дургой стороны у 1Р и 3Р акумов разная толщина, соответственно тоже можно «не попасть», а при вертикальной установке — размер у всех один.
В целом же штука удобная, сделана качественно, брать можно
Дополнительная информация
Почесав репу, я решил напечатать свой держатель. Он имеет другую конструкцию. Запариваться наклоном я тоже не стал.
Исходники прилагаю, если хотите можете заняться доработками самостоятельно. В архиве правая и левая версии, а также проставки под мой держатель и обозреваемый.
то что можно вешать на ремень — отлично.
Попадалась такая полочка, сохранил картинку с размерами, но все же считаю нет универсальной конструкции, нужно изготавливать конкретно под свой инструмент.
а простота тут есть
Вот еще вариант
там много разных вариаций
или
www.thingiverse.com/thing:5177786
ну хотя бы одну причину назовите
это крепеж для мастерской. хоть столярной, хоть слесарной.
ни в одной из них я не вижу места для _постоянного_ использования перфоратора. ну чтоб он под рукой был прям всегда. типа протяни руку и вот он, ПЕРФОРАТОР!
перфоратор обычно лежит в кейсе
спроси про газонокосилку еще
или это
если не профессионально, то он точно лежит в кейсе/сумке с этими же сверлами, как не нужный не то что каждый день, даже каждый месяц
ну либо вы тот самый дятел который восьмой год делает ремонт по субботам в 8 утра. и вот тогда точно перф должен висеть на стенке на расстоянии вытянутой руки.
тут скобки
это как так схлопнуть пространство чтоб отдельно лежащие перфоратор, кейс, сверла занимали меньше места чем перфоратор со сверлами в кейсе?
и зачем хранить сверла/пики от перфаратора отдельно от кейса? их где то еще можно применить? или так тоже места меньше займет?
расскажите, может я чего не знаю
фишка чемодана с перфоратором, подчеркиваю, именно с перфоратором, в том, что его оснастка нигде больше не применима, да и сам он нужен не каждый день. а значит все это занимает меньше места.
с прочим инструментом, такое конечно не проходит
перфораторов у меня несколько. и дрелей несколько. поэтому сверла хранятся не вместе с какой-то/каким-то дрелью и/или перфоратором. оснастка лежит на своём месте, инструмент на своём.
а, ну если перфоратор один то такой подход вполне имеет право на жизнь. впрочем, можно и по комплекту буров к каждому перфу в чемодан кинуть
при заказе 5 штук — цена уже не такая страшная, ну и да, если нет принтера например — платите. альтернативный вариант для тех у кого принтер есть — я выложил.
Я вроде Вас и других, ничем не оскорбил, а задал вполне обычный вопрос —
Про 5 кусочков текстолита,- человек сам свои деньги заплатил.
А вот в жизни такие вещи обычно из прутьев-крючков делают и не парятся.
Узнал об этом, когда на АКБ осталось 3в вместо 21.
а УШМ на самодельный крюк из уголка. Перф (пока не продал) за боковой крючок цеплял на гвоздик
Использовал боковую стенку шкафа, скрытую от глаз.
Весь инструмент размещён на одной стенке.
Саморезы вкручиваются примерно по геометрии инструмента.