Вот хочу написать не очень большой обзор об не удачным выборе видео-регистратора. Вообщем заказал я его не себе
, а хотел подарить подарок другу. Но вот получилось немного не удачно, то, что он не исправен, как только он пришел он работал, я снимал разные видео ролики, проверял работоспособность вообщем. Выбрал необходимые мне настройки, но вот только они не сохранялись после перезагрузки данного аппарата. В опциях я нашел вкладку «удалить фабричные настройки» ну вот все с этого и началось, что аппарат вышел из строя, " я стразу перезагрузил его, но это мне уже не помогло, настроение у меня сразу пропало ( ( (. Долго думал, в чем может быть проблема, ну пришел к выводу, что полетела прошивка, но как прошит его я не знаю, мастеров не встречал по прошивки видео-регистратора…
-На следующий день написал в tinydeal, что случилось и.т.д. Скинул им видео, о том, что аппарат вышел из строя. Мне сказали тип нажмите кнопку включения и кнопку меню одновременно и держите сек 3-5. Я так за радовался, ну не то тут было. Ничего не помогло. Вообщем мне с сайта tinydeal написали, что вы можете выслать аппарат нам на выяснение ошибки, мне сказали, что компенсация будет в размере 10% от стоимости данного аппарата если я им его не вышлю, но высылать мне тоже его не хочется, так как отправка будет стоить 12 у.е. Почти половина от стоимости регистратора.
-Вообщем я хочу, что бы мне кто помог, вдруг у кого-то была также похожая ситуация.
-Я не чего про его не описывал, так как, тут уже обзоров про данный аппарат уже очень много.
-Ниже будет ссылка на видео этого чуда, и фото:
www.youtube.com/watch?v=kdY73zUGHBo&feature=plcp.
Мне кажется, тут уже ничего не сделаешь, надо или отправлять обратно, или открывать диспут в палке, если ещё не поздно.
Стучитесь в палку, напишите что он вышел из строя полностью. Просите вернуть полную стоимость аппарата. Напишите что выслать обратно в китай вы его не можете(не пишите почему, просто не можете). Обычно, палка стоит на стороне покупателя.
Регистратор в первую очередь должен обладать не плохой оптикой, дабы в случае ДТП были видны номера и прочие детали. В вашем случае это всего-лишь бесполезная пластиковая коробочка и запись с этой коробочки скорее всего не будет нести никакой юридической ценности.
Для начала стоило-бы изучить ветки обсуждения на том-же ebay-форуме.
Есть довольно хорошие регистраторы, но однако и эти модели энтузиасты доводят до ума сторонними объективами.
Даже если у вас будет FullHD профессиональная видеокамера с оптикой размером с мою голову, и вы предоставите доказательства " с неё" через несколько дней после ДТП, то в этом случае их забракуют, т.е. экспертиза не подтвердит её оригинальность…
Рекомендую почииать статьи в интернете (хотя бы), где юридические тонкости очень хорошо описаны и наши с вами взгляды не вяжутся с судебной практикой ;)
Разумеется запись следует предоставить сразу, а не через неделю.
Этого за глаза хватит, чтоб сразу доказать, что вы правы! самое главное можно увидеть кто на красный, под какой знак проехал, пересёк сплошную, подрезал… Важен не номер машины виновника, а показать всем факт что вы не нарушали, даже с такого регистратора он будет куда серьёзным доказательством, чем просто слова!
ps kerk777, а вы его от батарейки гоняли? может она просто уже села? В прикуриватель втыкать пробовали? Причем — в нормальный прикуриватель: в жигули не пойдет (плюсовой контакт не достает до контакта прикуривателя — слишком длинные гнезда у совестских машин).
Один работает как надо, никаких проблем нет.
Второй сбрасывает время, в остальном все ок.
Брали с товарищем чисто ради интереса, что приедет за эти деньги. Итог — своих денег стоит, если конечно приедет исправный аппарат.
мне одному кажется, что должно быть "нЕУдачнОм"?
У меня была такая ситуация: 4pna.com/showpost.php?p=233432&postcount=41