Всем доброго времени суток!!!
Это мой первый (и пробный!) обзор на муське, можете закидать меня помидорами (люблю во всех видах...), только пожалуйста не тухлыми и не зелёными… бррр…
Приобрёл недавно на «бангуде» вот такую замечательную вещь,
пришёл заказ как раз к Дню рождения!
Пришла посылка качественно упакованной (к сожалению для обзора упаковку не сохранил, но в отзывах есть фото упаковки) в пенопласт. Подставка вроде как из дерева, краской не воняет (спасибочки огромное за это), а то как обычно бывают поделки из поднебесной… Сам графин в руках выглядит ооочень хрупким, но если им не пользоваться после беспробудного 3-х дневного превращения Вами ацетальдегида в уксусную кислоту, то прослужит он Вам очень долго!!!
В магазинах городов Приморья подобных вещей не встречал, а если и были, то обычные банальные вертикальные бутыли/графины, причём и с ценником довольно конским!!!
В общем тот самый случай когда подарок в профит, а не просто бесполезный сувенир на холодильнике.
Собственно вот, сам манекен (апосля промывки и «дезинфекции!!):
На задний фон не обращаем внимания… ;-)))))
А вот фото
тела с душой:
И, да, сей сосуд я не стал марать „кампотами“, соками и прочими жидкостями № „unknown“, а исключительно лишь тем, для чего он непосредственно предназначен и в чём я разбираюсь на протяжении вот уже более 20 (двадцати) лет:
За сим спасибки и приятных и
ПОЛЕЗНЫХ покупок!!!
Уже прикидываю даты ДР друзей (любителей зеленого змея) -)))
Плюсанул.
А если САМОМУ сделать — выйдет в 3-4 (три-четыре) раза дешевле!!!
А главное — ПОЛЕЗНА?
Если даже непонятно как этой штукой пользоваться после того как туда налить жидкую фазу странного вида, изображенную на крайней фотке?
Зачем в темную жижу вставлен показометр, который Вам цыгане продали ака «спиртометр»?
И зачем приведена таблица смешения? Вы не множите посчитать 2:3 по объему в уме?
Сплошные загадки…
А я люблю зеленые помидоры, их тонкий ядовитый вкус неповторим.
Кстати, после этих пиал купили аналогичные высокие стаканы, уж больно понравились)
вазочка, графинколба с подставкой для напитков. Вот и бегай каждые двадцать минут с ним на кухню, чтобы наполнить, вызывая подозрения у гостей по поводу качества напитка.Но это не точно.
Здоровья Вам.
Блин, битва с жабой началась )))
Я хз, но это является промблемой? Главное не воняет и жидкости не касается. Наверняка в «брендовых» изделиях «притёртые», а тут… за такую цену для простых смертных…