Сегодняшний праздничный обзор будет посвящен такой бесполезной полезной штуке как брелки для поиска потерянных ключей.
Посылка доехала до Симферополя/Крым/Украины достаточно быстро за 12 дней.
Брелок конечно можно было сделать немного и поменьше, т.к. после вскрытия оказалось что там достаточно места для уменьшения размера. Так что если на ключах болтаются еще разные брелочки как у меня, то немного конечно неудобно.
Комплект поставки следующий:
— Три приемника пищалки;
— Один передатчик;
— В передатчике и приемники уже стоят батарейки;
Технический характеристики:
— Приемник питается от 1-х батареи CR2032;
— Передатчик питается от 1-х батареи CR1632;
— Общий вес: 90 г.;
— Размер передатчика: 65 x 30 x 8 мм (Д x Ш x T);
— Размер приемника: 50 x 30 x 12 мм (Д x Ш x T);
Работает все очень просто при включении приемника он переходит в стадию поиска, после чего необходимо на передатчике нажать кнопку которую вы хотите запрограммировать для данного брелка.
После этого устройство готово к работе, нажимаем кнопку на передатчике и приемник начинает достаточно громко пищать на протяжении 10 секунд.
Качество материалов, сборки и пайки хорошее.
Расстояние действия передатчика в таких условиях (ключи лежать в открытом железном гараже) примерно метров пятьдесят. По дому из за всех мест ловит, и брелок отлично слышно.
Фото отчет:
Внутренности:
P.S. Обзор праздничный т.к. отмечаю сегодня свой день рождения :)
P.P.S Будут вопросы задавайте, ответим :)
Планирую купить+22Добавить в избранноеОбзор понравился+32
вещь конечно нужная для любого человека, но как то дороговато, не?
И еще вопрос — брелка три, а кнопки две, я правильно понял или что-то недопонял?
PS. или у большой кнопки такая же функция и это и есть третья кнопка?))
Это немного разные по назначению приборы…
Брал такой, как по Вашей ссылке… качество не айс.
У него два режима работы — срабатывает на удаление и на приближение.
Т.е. нельзя, как у ТС, нажать кнопочку и услышать писк.
При нахождении даже в одной комнате, если ключи лежат в сумке на дне, можно и не услышать писк. Срабатывают кнопки поиска не всегда — приходиться по несколько раз нажимать на одну(1-2 раза).
А вот результат после недели ношения в сумке супруги:
цена из обзора самая низкая за 3 шт, покупал по этой ссылке, на других сайтах выше.
В целом — доволен.
Печально, что они не особо надежны. Хотя у меня после недели эксплуатации и ношения в сумке с кучей других ключей, все нормально. Да и по дому где тока не прятал, находил все. Может у Вас батарейка подсевшая :)
есть еще одна ненадежность этих брелков — их «клинит» на холоде. при этом слышно негромкий постоянный треск динамика, помогает: выключить, согреть, включить.
у меня такой же комплект, но на 4 брелка. прошлой зимой 3 из них замерзали во внешнем кармане и в машине ночью.
По итогам 10-месячного использования устройством пользоваться перестал. И вот почему. Когда садится батарейка, а возможно по другой причине, самопроизвольно раздается мерзкий довольно громкий писк. Лечится только отключением устройства.
Со временем этот писк стал раздаваться все чаще и чаще почти на всех брелках.
Иногда помогала смена батарейки, иногда нет (я далек от электроники).
Качество сборки нормальное, но не супер. Несколько раз сменили батарейку — пластмасса может рассыпаться.
Идея хорошая, но реализация подкачала. Жалко за такие деньги.
Для некоторых людей и детей штука очень полезная, отличный подарок, подтвеждаю! ))
Брелоки сделаны качественно, но защиты от дурака, к сожалению не имеют.
Покупал другу на ДР, его радости вообще не было предела )))
Была точно такая же ситуация, как в посте выше
Эта крышка отвалилась. Потом он ещё и умудрился сесть на брелок, в общем работать он перестал. Надо попробовать, открыть его и разобраться, что там и к чему.
А не затруднит взвесить сам брелок и его кишки без корпуса?
Интересно, получится приспособить пищалку для поиска микровертолета, который, допустим, упал в высокую траву…
PS. или у большой кнопки такая же функция и это и есть третья кнопка?))
Брал такой, как по Вашей ссылке… качество не айс.
У него два режима работы — срабатывает на удаление и на приближение.
Т.е. нельзя, как у ТС, нажать кнопочку и услышать писк.
По батарейке ничего не скажу, т.к. юзаю около недели. Но сама по себе RF технология не энергоемкая.
Производитель заявляет очень долгий ресурс батарейки.
А вот результат после недели ношения в сумке супруги:
В целом — доволен.
Со временем этот писк стал раздаваться все чаще и чаще почти на всех брелках.
Иногда помогала смена батарейки, иногда нет (я далек от электроники).
Идея хорошая, но реализация подкачала. Жалко за такие деньги.
Брелоки сделаны качественно, но защиты от дурака, к сожалению не имеют.
Покупал другу на ДР, его радости вообще не было предела )))
Была точно такая же ситуация, как в посте выше
Но исходя из общего веса, можно предположить что кишки одного брелка весят не более 10-15 гр. :)