Чехол для телефона Samsung Galaxy ACE 5830
Ниже — несколько фото и мое мнение о данном аксессуаре.
Так как приходится таскать телефоны в карманах, лучше раньше задуматься о чехле для него. Хоть аппарат для которого покупался чехол, оснащен gorilla glass, чехол убережет в том числе от потертостей на корпусе и от случайных падений.
Конкретно этот чехол, не стоит больше тех денег, которые за него просит DX — кожа дермантина, прошитая нитками, в основном качественно, но кое где торчат.
Крепление телефона осуществляется через пластиковую рамку, обклеенную бархатной бумагой. Чехол немного пухловат но в месте отверстий под камеру и динамик китайцы не пожалели клея и дермантин прилип неравномерно, портя эстетический вид.
В закрытом состоянии видно что закрывающая часть больше, за счет чего все это дело смещено вниз.
Ну и самый нелепый косяк китайцев, на последней фотке. Язычок с магнитом пришит к задней части чехла, поэтому когда вы открываете телефон и прикладываете его к уху для разговора, этот язычок прекрасно закрывает динамик. Поэтому приходится сверху вниз телефон к уху подносить =/
Компоновка телефона позволила бы сделать этот язычок закидывающимся назад, что позволило бы избежать сразу двух проблем, с закрыванием микрофона и перекосом чехла. Но имеем что имеем.
В качестве вывода могу порекомендовать данный чехол к покупке, только если вы не нашли больше никаких вариантов.
P.S.
ebay.com/itm/180865489043