Всем привет!
Сегодня коротко посмотрим на китайски электрический чайник по оверпрайсу.
Доставка ТК.
Коробка с полиграфией:
Там еще картонная коробка:
В комплекте чайник и подставка с сетевым шнуром (0,7 м) с евро вилкой:
Шнур сетевой короткий, но это особенность таких чайников. Шнур можно намотать внутрь подставки.
Пластик без запаха, маркировки не нашел, только сертификат китайского центра сертификации качества (CQC).
Внешний вид изделия:
Корпус из стекла 2-3 мм толщиной. Применение стекла имеет как плюсы так и минусы, но когда стекло китайское скорее минусы. Диаметр в основании 14 см.
Воды вмещается 1,5 литра, но стоит маркировка 1 литр максимум иначе при закипании разбрызгивается.
Высота одинакова с 1,5 литровым филлипсом:
Масса пустого чайника:
Детали:
Сетка для фильтрации:
Низ чайника и подставки:
Диоды подсветки:
Виден силиконовый уплотнитель, считаю, слабое место конструкции.
Дно из нержавейки склонно к образованию налета и накипи (зависит от жесткости воды).
Начинка:
Подсветка:
Закипает:
Указано — мощность потребляемая от сети и время для нагрева до кипения 1 литра воды.
Шумит не громко, наш филлипс 1,5 л шумит как паровоз, но там и 2,2 кВт.
Вот такое поделие, отправится в деревню, летом будем чай пить.
На умке появились
купоны, и скоро обещают сделать оплату paypal.
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
да и объем маловат, разве что для 1-2 человек нормальным будет
Филлипс и Филипс — это разные фирмы. Чайники делает Филипс.
(без «smart»)
Покупал в свое время борк дико вонявший (из маломощных единственный оказался) — так после нескольких кипячений запах ушел полностью.
И был дорогой браун — совсем без запаха. Вот только кипяток в нем долго имел привкус пластика…
Или это что-то религиозное и электроплитой со стеклянной кастрюлей пользоваться можно, а электрочайником нельзя?
А вот основная проблема с извращениями студентов с едой в том, что все деньги тратились сначала на водку :-)
накипь прилипает. А запах ещё та лотерея. На нержавейке тоже бывает! На неё есть стандарты-
в Европу не пропустят, то у нас продадут!
Какой чай лучше на какой воде раскрывается.
Потому что она «мытьем» не удаляется.
Только это не тот кальций. От этого ничего кроме камней в почках не будет.
Погугли, потом пиши.
Погугли а потом пиши.А лучше в школу снова.
Организм может усваивать любые растворимые соли, в том числе соль поваренная, кальций и магний.
Кальций для костей НЕОБХОДИМ.
Дешевле и качественнее, + опять же гарантия… Да и нержавейка опять же…
китайский он, что тут обсуждать. и в ашанах продается именно эта модель под кучей брендов.
если бы он был сделан в Беларуси, там бы так и было написано, но нет, «по заказу»
Шикарный чайник, теперь другие не признаю )
Один недостаток — ОЧЕНЬ громко пищит по окончании работы. Лечится разборкой и обматыванием бипера звукопоглощающим материалом.
а в основном механизм крышек разваливается и нержавейка нынче ржавеющая пошла, даже у брендовых.
В днс эксклюзив фиолетовый 4250р в инет магазе
мне понравился
фильтр нержавейка сетка
Спустя лет 10 заметил внутри трещину на прозрачном пластике окна(( Может уже она давно, но пока через нее не течет. Стал искать из интереса замену и к радости обнаружил, что они до сих пор выпускаются. Стоит около 4т.р.
Но он отработал-столько, что я готов ему это простить. Одна из немногих вещей, которая отраьотала с лихвой свои немалые тогда деньги за него.