Всем привет,
Расскажу я Вам о еще одном чуде человеческой мысли, облеченном в осязаемую форму китайской промышленностью, а именно про достаточно объемную сумку, которая легким движением руки превращается в компактную «таблетку», не занимающую много места и вполне удобную к переноске.
«Девайс» призван, будучи «в состоянии покоя» весьма компактным, почти мгновенно трансформироваться в подобие наплечной сумки-авоськи, с целью помочь перетащить некоторый объем (ну или массу) полезного груза. Ну а тянучка, т.к. чтобы этого добиться, сумку нужно вытягивать из шайбы-ракушки :)
Упаковка:
Схема использования:
Предмет обзора представляет из себя шайбу состоящую из двух вращающихся друг относительно друга половинок с намотанной на центральную ось сумкой:
Размер:
Вес около 80 грамм:
Чтобы вытянуть сумку, нужно удерживая одной рукой шайбу, другой потянуть за черную лямку прикрепленную к сумке пружинным карабином:
Вы скажете: «Так неудобно! Потому, что одной рукой придется держать за грань соединения половинок и рука будет мешать вращению!» На самом деле нет, половинки неодинакового размера, верхняя часть (которая с тремя отверстиями) имеет меньший диаметр и вставлена в нижнюю часть, поэтому, удерживая корпус одной рукой, вращению ничего не мешает:
Сумка вытягивается достаточно свободно через большое овальное отверстие:
Вот что получается:
В конце вытягивается веревочный «хвостик», закрепленный внутри центральной втулки и являющийся, как бы, направляющим при ее обратной смотке:
Сумка в развернутом состоянии:
Материал, судя по-всему, нейлон:
Швы:
Наплечная лямка:
Ее длина около 100см:
Размер сумки заявлен 33x40x10см. У меня измерилось, где-то, рядом:
Общая длина сумки «в струнку» 90см:
Шайба убирается в боковой кармашек сумки и не мешает:
Сматывается сумка вращением верхней части, вставив пальцы в три отверстия:
Сначала наматывается веревочка, потом сумка, сматывается легко:
Механизма автосмотки никакого нет, что считаю, в данном случае, хорошо, т.к. пружина бы долго не прожила:
Проверим грузоподъемность.
Четыре батона «колбасы» каждый по 1 кг:
И «под завязку», все бутылки и банка полные, общий вес около 12кг:
Справилась, по швам не трещала и не разошлась:
На плече (пятна на сумке — это капли воды):
Итог
Незамысловатый, но полезный девайс, может выручить, когда нужно перенести вполне ощутимый вес. На плече нести удобно — руки свободны. В сложенном состоянии много места не занимает.
Купон на 20% скидку:
e58e21. Цена с купоном: $3.99
На этом все.
Всем Добра!
А я, кажется, возьму себя в руки и попробую нарисовать коробочку-смотку для обычной икеевской сумки. Даже прямо интересно, тварь я дрожащая, или в 3D сумею. Главное, чтобы китайцы не пришли потом за патентное право пощупать.
Через месяц нечастого использования развалилась «катушка»
Через два — разорвалась по шву
Сам пермачинк только юзал. Дороже сильно, но стабильность хорошая.
Сто до subj, то это дизайнерский товар, ориентирован на женщин.
Кстати, не знаю как женщины, а меня сразу передернуло от заведомо жеванной колбасы, в виде чего оно хранится. Как из Ж.
Короче, ИМХО, не понимаю целевом аудиторию — мужик (рациональное мышление) не купит, женщины (эмоциональное) — купит и выкинет. Жованная тряпка не приятна.
Как небольшой носовой платок. Если кармашек вывернуть наружу, пользоваться гораздо удобнее. ))
кпссбогу)цена — высокая, но, наверное, можно найти и дешевле.
«www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50379122/»
Хотя, для этого есть спортивные большие сумки…
Автор, разбивайте слишком сложное для вас предложение на два коротких. У вас сумка вставила свои пальцы в отверстия и куда-то смоталась…
Остановился на таких — https://aliexpress.com/item/item/Portable-folding-shopping-bag-Large-nylon-bags-Thick-bag-Foldable-Waterproof-ripstop-3Pcs-Set-Free-shipping/32708979417.html
Может, несколько дороже других аналогов, но цена вполне оправдана большими размерами и высоким качеством мешков.