Всем привет! Расскажу об опыте пользования ноунейм мышкой с не самого популярного сайта.
Подкупила ясное дело цена. Интересно что за эти деньги предлагают. Вроде по характеристикам неплохо. Работает в 2,4ГГц. И даже впечатления нормальные, кому интересно, проходим под кат.
Приходит мышка в обычном почтовом пакетике.
В него положили коробчонку с цветным принтом. Уже хорошо
На коробке нарисована сама мышь и написана модель
Указаны основные характеристики
А именно совместима с андроид, 2,4 ГГЦ, алгоритм от дрожания, мультисистемность, мало кушает и имеет 6осевой гироскоп.
Еще немного понаписали взади
Ну и в довесок, где можно использовать
В комплекте
инструкция на китайском и английском
Сама мышка представляет собой вот такое тело с кнопками. Минимум кнопок. Вся мышка выполнена из софттач пластика
С обратной стороны только отсек под батарейки
Работает от 2- х батареек ААА и есть кармашек под передатчик USB
При нажатии кнопок загорается синий светодиод
Вот для сравнения с стандартными пультами от тв приставок и с клавой Rii i25A.
Всего несколько кнопок, все понятны. Кнопка с андроидом включает мышь и выключает.
Также разобрал мышку
Мышка основана на чипе BEKEN
BK2535 это часто используемый проверенный чип для гиромышек. Определяется виндовс как HID устройство.
Работа нареканий не вызывает но и вау не выходит. К примеру управление при помощи RII i25a мягкое, плавное адекватное, тут тоже понятное, предсказуемое, но более резкое. Для управления в виндовс непривычно, что приходится для клика левой жать кнопку с изображением мыши, а для клика правой кнопку со стрелкой. Кнопка Ok не работает. Проверил на Тв приставке под андроид, и на смарт тв Самсунг, Работает, из ощущений… Хотелось бы немного убавить чувствительность мыши, бегает курсор резво. Может дело привычки.
Вывод мышка простая, дешевая. Никаких волнительных чувств не вызвала, но и стоит дешево. За 10 баксов хорошечно!
PS. Выше написали жрет много — жрут все одинаково. Я использую аккумы.
Может кому попадался на глаза простой пульт, можно даже не аэромышь с такой? Для пожилого человека надо.
Встроенный аккумулятор, низкое энергопотребление (зарядил недели две назад, до сих пор работает)
Клавиатура
IR-передатчик и обучаемые кнопки, можно регулировать звук на телевизоре, например.
Зарегистрировавшись на сайте магазина, я стал получать ежедневные рассылки на почту со всякими заманухами.
А нажав на кнопку «Отписаться», мне выскочила какая-то ошибка, после чего мне пришло СМС с сообщением, что я подписан на услугу media-cloud.biz стоимостью 30 рублей в день.