Всем привет. Я думаю, все кто смотрел фильм Звездные войны помнят милого доброго дроида ВВ-8. После Звездных войн 7, игрушечная индустрия не заставила долго ждать своих покупателей и выпустила игрушку робота на радиоуправлении. Об этой игрушке, мой обзор.
Скоро у моего ребенка день рождения. Каждый год, в день рождения мы обязательно выбираем тему детской вечеринки. В этом году день рождения сын решил провести в стиле Звездных войн. В качестве подарка заказал себе дроида на радиоуправлении и костюм штурмовика. В нашей семье традиция, не просто вручать подарок, когда именинник проснулся. А делать квест с мини подарками сюрпризами, где главным призом будет подарок.
Сюрпризы тоже решили дарить в стиле Звездных войн, благо с этим нет проблем. На том же Геарбесте нашли маску штурмовика
У маска светится синим и красным светом. Подсветку глаз можно выключить и включить.
Конструктор дартвейдер и еще парочку недорогих сувениров. Вот шариков надувных, к сожалению на ГБ нет, пришлось идти на Али. Там их конечно разных полно, на любой вкус. Надеюсь Али не подведет и шарики мы получим в срок.
И так, собственно, вернемся к роботу ВВ-8. После заказа посылку я получила, как и, всегда через две недели.
Так как робот был не один (о втором я напишу позже), упаковкой была большая картонная коробка. В ней лежали коробки с роботами, пустые места были заложены надутыми пакетами. Так что упаковщикам ГБ на этот раз, ставлю 5+, коробки доехали в идеальном состоянии не стыдно и подарить.
Робот для дополнительной защиты вставлен в пластиковую упаковку.
Снизу под роботом в коробке, находится коробочка с пультом.
Пульт в индивидуальной упаковке: коробке и пакетике.
Работает от двух батареек типа AA, на расстоянии 5-10 метров до робота. Управление очень простое: стрелки лево/право, верх/вниз и большая кнопка — включается музыка.
Размеры робота:
Ширина -13 см
Диаметр — 20.5 см
Вес: 0.5460 кг
К шару крепится с помощью магнитов, небольшая голова. Все элементы на голове сделаны из пластика и не выполняют ни каких функций.
Она вращается на 180 градусов, при движении робота. Материал пластик.
Движется робот при помощи механизма, который находится в шаре. Чтобы его включить, необходимо раскрыть шар.
Достать механизм и включить его с помощью кнопки. Потом закрыть шар и играть.
Рядом с кнопкой включения, есть светодиоды, которые загораются при включении и светят синим и красным огоньками.
Работает механизм от 4- х батареек типа АА. Три отсека для батареек с одной стороны и еще один отсек с другой.
На шаре есть отверстия, через которые проступает свет. Так что робот еще можно использовать как дискотечный шар.
Больше фото:
Видео прилагаю:
Мои впечатления от робота:
Первое, что мне бросилось в глаза это знак на коробке 8+. Но достав робота и протестировав его, я поняла, что детям в таком возрасте он будет не интересен. Ну максимум на день — два игрушка, слишком примитивная, для такого возраста. Хотя может, если у друга будет такой же, можно на перегонки роботами гонять. А вот деткам от года до 7 лет, игрушка в самый раз. Можно как неваляшку использовать и учить ползать (робот будет убегать, а ребенок догонять).
В целом робот понравился. Сделан качественно, упаковка презентабельная. Надеюсь, что эта игрушка понравится и сыну тоже.
На этом все, благодарю за внимание!
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+18
У меня у племянника игрушка очень похожа на эту. Но там пульт надевается на руку и управление идет жестами, а так же робот может ехать следом за тем у кого пульт.
на видео робот алкаш.
перемещается плохо, сильно шумит, при перемещениях шатается, непонятно в какую сторону поедет… скучная недоделанная игрушка.
и, да, пульт мог бы быть и для одной руки.
Покупал племяшу год назад такой же, только с перламутровыми пуговицами без вот этой всей цветомузыки, оригинальную игрушку, она и звуки такие же издавала, когда стоял и скучал мог подёргаться-пошуметь, это явно с него братья-китайцы «вдохновлялись».
А что вы ждали от подобной физики? От тупых американцев.
Придумали для фильма чтобы было, а как он будет работать у них там в голом вуде мозгов НЕТ.
Каков фильм таков и беспонтовый робот.
Как Весь тупой голливуд.Если уж в невесомости бонбы круглые вниз падают.
ВНИЗ в НЕВЕСОМОСТИ и сбитые корабли тоже падают… вверх или вниз.Планета внизу а корабли падают вверх… на солнце, местное.
У Лукаса же звук в космосе -бабло приносит.
От тупых американцев. Придумали для фильма чтобы было, а как он будет работать у них там в голом вуде мозгов НЕТ
Конечно нет. И компы у них тупые. Надо срочно переходить на нетупой отечественный эльбрус. А тем временем, тупые шведы уже делают роботов для патрулирования в аэропортах, которые на той же идее работают. Будут поставляться для наблюдения в аэропорты самых тупых стран
rotundus.se
Каков фильм таков и беспонтовый робот
Конечно. Лучше еще раз пересмотреть всего Бондарчука
Комп у меня китайский.
Нет ни одной надписи маде ин США на микросхеме.Последний раз такую видел 25 лет назад.
Мне мериканский комп просто НЕ ПО КАРМАНУ.
Проц в Израиле разрабатывался.Сделан в Малазии.
У вас говорите американский -бохато живёте… или врёте.Или не в теме.Или национальность либерал-любитель негров с длинными… лимонами.
И таки ДА.Фильм Бондарчука «про Остров» по книге этих «ваших» сругацких на порядок лучше этого высера.
Я этих «последних изгоев» второй раз в жизни никогда пересматривать не буду.
А фильм Бондарчука недавно, пару месяцев назад с УДОВОЛЬСТВИЕМ пересмотрел повторно!
И играет он там ОТЛИЧНО!
Браво Бондарчук-такого негодяя сыграть нельзя, это жизненный талант.
Не-не. То, что у китайских инженеров, которые это сделали, руки из одного места растут, никто не спорит. Но тупые все-равно американцы)
А вам что с того перепадёт?
А что мне должно перепасть?
А передвигаться по не ровной дороге не способен физически
Так оно для ровных дорог шведами и делалось. Или для ровного поля. Речь о том, что для ряда случаев оно применимо. В НАСА тоже подобную байду делали в качестве эксперимента. Только надувную. Оно на неровностях прыгало :) Понятно, что без башки, как в ЗВ
Я считал вас более подкованным в технике-ОШИБАЛСЯ
И как дальше жить?))
Книга хорошая. Фильм — г-ще полное
Я этих «последних изгоев» второй раз в жизни никогда пересматривать не буду
А я посмотрю. Ибо оно не для проверки физ. законов снималось, а для эмоционального содержания
Проц даже называется по еврейски СИОН Е5450.
Хеон или Зион.Его 2х ядерный обрезок Коре Дура Е8500.
Ви даже этого не знаете что он был разработан не в США а в Израиле? А то что создатель первого Пентиума Пентковский бывший русский разработчик Эльбруса тоже в школе не учат?
Про сионистов слышали, в синагоге давно были? Есть такая святая гора Сион в Палестине.
Учиться вам надо барчук.Как завещал товагищ Ленин/Ульянов/Бланк.
В последнем фильме ЗВ эмоциональное содержание никакое.Тупой Люк, тупой Ситх император, и малолетний Д ситх.Кино ниачём.Ну или о том как от тысяч ЧЕЛОВЕК сопротивления осталось 10 человек.Благодаря мудрому руководству тупых БАБс генралов(прямо как в Европе сегодня).Кино для умственно не полноценных.
И такой же не полноценный няшный РОБОТ.Который ВНИМАНИЕ! теряет свою голову весь фильм! Даже типа в далёком -далёком бущем.Уже ржачь!
Какой идиёт придумал такого робота?
Книга стругацких была хитом в 70 годы.
Для тех кто попал под её влияние ТОГДА, малолетними…
Но я читал её одновременно с фильмом.
Так вот по современным (5 лет назад) меркам это наивная и устаревшая книга о еврейской фиге в кармане.
По сравнению с современным промыванием мозгов быдлу на ТВ и в инете Неизвестные Отцы с излучателями -детишки в коротких штанишках.Образец демократии и неполживости.:)))
И сегодня книга Сругацких читается как древняя устаревшая и не интересная литература.Я давно в этом живу, а то что они описали… Это как читать Г.Уэллса про современные самолёты и войну в воздухе или про атомную войну-смешно, забавно, скучно, глупо.Ничего нового.
Фильм снят намного лучше, интереснее.Подбор артистов на роли-гениально! Игра на отлично.
У меня к фильму только 2 претензии.Дёшево сделали боевого робота на котором они едут.Фантазии и фанеры не хватило.И финальный бой ГГ на верёвочках.Как в глупых китайских фильмах про кунфу для детей даунят.
А вот «Час Быка» Ефремова и сегодня пророческое произведение, читается как философский трактат.Экранизировать его в принципе не возможно ибо быдло не поймёт ничего.
Вы напишите свой проц, чипсет и я вам напишу, чей это комп. Его по спецификации произвели в Китае
Разработка материнки Гигабайт, видео Гигабайт
Гигабайт аналогично по спецификации делает мат. платы и видео-карты. Естественно, что-то добавляя от себя в плане PCB, разработки питания, охлаждения итд
видеопроцессор разработки КАНАДСКИЙ
Опять без конкретики. Какой видеопроцессор?
В нём нет ничего из США.Кроме названия товарной марки Интел
Всю работу по разработке процессора, спецификаций на устройства провели Intel. Intel чья фирма?
С тем же успехом можете сказать, что у вас русский телевизор Samsung, из-за того, что его в Калининграде собрали)
Ах да у школьников Канада тоже Америка, как и Мексика
Я не знаю, что там у ваших школьников :)
Только США об этом не знают. Вы им глаза откройте
Проц даже называется по еврейски СИОН Е5450
В Израиле, в Хайфе, просто расположен один из RnD отделов Intel. 'Еврейский процессор'))
Вы жжете
Ви даже этого не знаете что он был разработан не в США а в Израиле?
Вы понятия не имеете как происходит разработка сложных изделий, когда RnD находятся в разных странах. Но с умным видом пытаетесь об этом рассуждать
Учиться вам надо барчук
От вас такой совет получить, мягко говоря, странно :) Вам бы самому свой уровень знаний повысить
В последнем фильме ЗВ эмоциональное содержание никакое
ЗВ это секта. Все начиналось с того времени, когда Лукас сделал свой первый фильм. Это было нечто совершенно новое и сразу стало культом. Все новые серии ЗВ — это отсылки к тем эмоциям для членов секты :) Вы не поймете
Ага. Забавно. Мне понравилось. Так что вы хотели сказать?
Но я читал её одновременно с фильмом
А я раньше. И повторю, фильм — г-ще, как по постановке, так и по игре актеров
Читается интересно. Т.к проводятся параллели. Азимов с его 'Основанием' еще более древняя. Но читается вообще на одном дыхании. Ибо Мастер
Уэллс никогда выше бульварного чтива и не поднимался. Закономерно
Ага. Забавно. Мне понравилось. Так что вы хотели сказать?
То что вы малограмотный школьник.
То что реально такой робот в качестве охранника это ПРОВАЛ и распил денег.Робот няша, фильм мозги насилению промыл-денег на разработку дадут, профит!
То что любой пнув робота лишит его головы и охранно-наблюдательных функций.Да просто ребёнок не говоря уже про наших алкашей.
А если бандит?
То что робот охранник не сможет преследовать нарушителя пересекая взлётные полосы-там трава и насыпи, бетон и щели.Ему же нужна абсолютно ровная дорога! Уже смешно.
То что у робота нет манипуляторов-рук для инструмента, оружия и задержания/противодействия нарушителю.
Тело ШАР, а то что в кино-то кино и компьютерная мультипликация.
То что тот кто даёт ТЗ на такого робота или ИДИОТ или ВОР.
Тупые шведы пускай для начала нормальный сайт сделают без б-мерзкого флеша для раскрутки своих продуктов. Они видно забыли что на дворе 18 год и флеш используют всякий шлак типа «азино три топора».
Надо понимать робота они так же коряво сваяли как и сайт…
Что до физики в ЗВ — ее там нет, Лукас еще в 80 сказал журналистам «да, я знаю что в космосе звуки не распостраняются, но меня это не (мат)». И да последний фильм шлак похуже бондарчуковского. Без логики и с уродцем в попе ноги в роли главного злодея…
Изложите пожалуйста список профильных организаций закупивших сие творение ;)
В Швеции распил бюджета идёт по принципу «закупаем у своих», но вот чтоб внебюджетные организации закупали шведскую робототехнику — это интересно посмотреть ;)
Есть очень похожая игрушка, разве что звуки нормальные записаны и пульт на манер джойстика.
Из плюсов: поначалу прикольно)
— если голова отвалилась — понять куда должен ехать робой невозможно.
Т.е. сценарий, в основном, такой: едешь прямо- едешь назад-поворачиваешь- встречаешься со стеной и голова отваливается- робот ездит хаотично и по кругу — вздыхаешь, идешь цеплять голову (кстати с первого раза не всегда получается, т.к. не видно где в данный момент под корпусом магнит)
может ехать по прямой, но так как он шар то есть небольшие отклонения в стороны
serge_petrov
rotundus.se
Петров водкин вы в доле шведского распила?
А физику в школе прогуливали или пропивали или с девочками про...?
У вас бонбы в коцмосе вниз падают или вверх?
А звук, звук как распространяется?
Расскажете как американцы не могли летать на Луну?(потому что там небесная ну эта ви поняли)
и, да, пульт мог бы быть и для одной руки.
с перламутровыми пуговицамибез вот этой всей цветомузыки, оригинальную игрушку, она и звуки такие же издавала, когда стоял и скучал мог подёргаться-пошуметь, это явно с него братья-китайцы «вдохновлялись».что его все время колбасит?
Каков фильм таков и беспонтовый робот.
Как Весь тупой голливуд.Если уж в невесомости бонбы круглые вниз падают.
У Лукаса же звук в космосе -бабло приносит.
Конечно. Лучше еще раз пересмотреть всего Бондарчука
Мне мериканский комп просто НЕ ПО КАРМАНУ.
Проц в Израиле разрабатывался.Сделан в Малазии.
«Мальчик ты тупой?»©
Этот магнитный робот в принципе не способен устойчиво держать свою голову с датчиками.А жопы у него нет.
А для сенсоров нужна стабильная платформа.
А передвигаться по не ровной дороге не способен физически! Не говоря уже о бездорожье.
Идиоты в залужье хотят бабла попилить на хлебушек? Насдорофье!
А вам что с того перепадёт? Я считал вас более подкованным в технике-ОШИБАЛСЯ, на уровне школоты проамериканской(не инженерной-голливудной).
Я этих «последних изгоев» второй раз в жизни никогда пересматривать не буду.
И играет он там ОТЛИЧНО!
Браво Бондарчук-такого негодяя сыграть нельзя, это жизненный талант.
Это какой проц разрабатывался в Израиле?
Или вы чего-то не понимаете
А без переходов на жопные темы у вас никак не получается?
«А еще они называли тебя желтым земляным червяком» © :)
А что мне должно перепасть?
И как дальше жить?))
Книга хорошая. Фильм — г-ще полное
Так как «Тайвань это Китай»©.
Разработка материнки Гигабайт, видео Гигабайт видеопроцессор разработки КАНАДСКИЙ, произведён в /Китае.Процессор Малазия(разработка Израиль).
В нём нет ничего из США.Кроме названия товарной марки Интел.
Ах да у школьников Канада тоже Америка, как и Мексика.
В самом США давно уже ничего не производится и не разрабатывается, включая чипсеты.Там только сидит директорат и акционеры-бабло стригут и на бирже играют.
Проц даже называется по еврейски СИОН Е5450.
Хеон или Зион.Его 2х ядерный обрезок Коре Дура Е8500.
Учиться вам надо барчук.Как завещал товагищ Ленин/Ульянов/Бланк.
Какой идиёт придумал такого робота?
Книга стругацких была хитом в 70 годы.
Для тех кто попал под её влияние ТОГДА, малолетними…
Но я читал её одновременно с фильмом.
Опять без конкретики. Какой видеопроцессор?
Я не знаю, что там у ваших школьников :)
Только США об этом не знают. Вы им глаза откройте
Вы жжете
А я раньше. И повторю, фильм — г-ще, как по постановке, так и по игре актеров
Уэллс никогда выше бульварного чтива и не поднимался. Закономерно
Ага. Забавно. Мне понравилось. Так что вы хотели сказать?
То что вы малограмотный школьник.
А если бандит?
Тело ШАР, а то что в кино-то кино и компьютерная мультипликация.
То что тот кто даёт ТЗ на такого робота или ИДИОТ или ВОР.
Надо понимать робота они так же коряво сваяли как и сайт…
Этот сайт делался для продажи в профильные организации. А не для гламурных девочек итп
Конечно надо понимать. Вы же тех. документацию изучили и характеристики)
И не надо. Оно не для того снималось
Из плюсов: поначалу прикольно)
может ехать по прямой, но так как он шар то есть небольшие отклонения в стороны
serge_petrov
rotundus.se
Петров водкин вы в доле шведского распила?
А физику в школе прогуливали или пропивали или с девочками про...?
У вас бонбы в коцмосе вниз падают или вверх?
А звук, звук как распространяется?
Дети поиграли 15 минут и бросили.
Башка у робота при движении очень сильно набок, движется криво-косо.
При торможении клюет носом как неваляшка.
Ну никак не тянет на няшного робота — помощника джедаев.