Привет всем! Сегодня я хочу поделится с вами своей очередной покупкой.Любителей Брэндовых вещей прошу дальше не читать.
Перед сезоном решился немного обновить инвентарь.В поисках «нормальной катушки» искал по всем китайшопам, главным критерием выбора были:
1.цена
2. металлическая шпуля
3. корпус не из пластика.
В наших магазинах аналоги начинаются от 1000 руб, покупать дороже 1тыс руб пока не позволяет семейный бюджет.
Количество подшипников на катушке у китайцев не угадать где врут где нет. В общем решил взять эту модель.
Доставили посылку достаточно быстро 20 дней.Про упаковку нет смысла писать.
Теперь про саму катушку: корпус сделан вполне добротно из металла(теор аллюминий), ход плавный, люфта нет. В комплекте две шпули- одна металлическая — вторая из пластика.Вместимость шпули:mm/M 0.18\240 0.20\200 0.25\140.Пять подшипников(больше и не нужно) Инструкция по разборке катушки до винтика. А в основном катушка как катушка(телика и 2 сим карт нету).Как будет служить время покажет, может для рыболовов профи она покажется мусором но свою цену она оправдывает.Я покупкой вполне доволен. Рекомендую к покупке. Как говориться Хороший рыбак и на ветку с веревкой рыбку поймает.
Фиксатор ручки очень удобно
немного фото на палке
Или им полный… приходил?
Мешалка металлическая?
что за палка? Катана?
по ощущениям металлическая
Куда катится страна? На подшиБниках.
На обратном ходе в одном месте стопорится или в нескольких?