Китайская зимняя катушка из алюминия высокого качества Ant King ALS1/2
Здравствуйте.
Иногда хочется уединиться и посидеть с удочкой, даже в зимнее время года. Ловить можно конечен и на обычную леску с крючком, но для более комфортного времяпровождения лучше приобрести хорошее оборудование.
Я вам расскажу про китайскую зимнюю катушку из алюминия.
UP: Как подсказали добрые люди, это катушка предназначена исключительно для нахлыста для удилищ 1/2 класса.
Катушка приехала в картонной коробке, а катушка находилась в черном тряпичном чехле (коробку и чехол можно увидеть в видео обзоре внизу).
Также присутствовала инструкция полностью на китайском языке.
Катушка сделана полностью из алюминия (кроме болтов).
Отдельные части катушки были сделаны из единого куска алюминия и просто вырезаны с помощью фрезерования.
Все грани и плоскости катушки были отшлифованы. На ощупь очень приятный материал. Главное, что нет засечек, и ваша леска останется целой.
Все детали катушки сделаны очень точно, и при использовании люфта не возникает. Крутиться плавно без рывков. Так же присутствует тормоз, который работает как нужно.
Присутствует гравировка модели, что говорит о высоком уровне изготовления.
Разбирается очень просто, нужно выкрутить одну гайку.
Катушка в разборе.
Катушка действительно очень качественно сделана. Алюминий и качество изготовления говорит само за себя. Качество сборки и эксплуатации понравилось.
Подойдет для увлеченного рыболова или в качества подарка (настоящее произведение искусства).
Если у вас есть вопросы отвечу на них в комментариях.
(сразу хочу сказать, да у меня такая удочка, да она меня устраивает, не забывайте что обзор про катушку. спасибо за понимание)
Я вам расскажу про китайскую зимнюю катушку из алюминия.
Также присутствовала инструкция полностью на китайском языке.
Катушка на удочке
Технические характеристики и особенности с сайта
Технические характеристики:
2.Non-полярный реакционным-ходовой шаровой подшипник дизайн
2.Asvanced тефлон дизайн Dise тормозная система
4.Right или лифт рука может быть изменена
5.Easy-chaned слева правой рукой поиск canversion
Катушка сделана полностью из алюминия (кроме болтов).
Подробнее
Присутствует гравировка модели, что говорит о высоком уровне изготовления.
Разбирается очень просто, нужно выкрутить одну гайку.
Катушка в разборе.
Подробнее
Если у вас есть вопросы отвечу на них в комментариях.
1978
А вот в зимней рыбалке в самом ходу, потому что выполняют в основном лишь роль бобины с леской :)
На зимней, при пассивной ловле использую вот такие (брал в прошлом году где-то по $0,6-0,7)
А для побегать у меня салмовские балалайки. Так что смысл покупки катушки из обзора мне не особо понятен. У меня тоже есть относительно недешевые снасти, но они и комфорта солидно добавляют, а тут…
Я нигде про расстояние не писал, в тех местах, где я ловлю, мне хватает одного перехвата, то-есть взять леску между кольцами левой рукой и оттянуть на сколько руки хватает, больше мне не надо. А так в детстве у нас безинерционки были большой редкостью, так что кидали без катушек метров на 30-40.
Не, есть конечно вариант угадать и подарить катушку рыбаку, который варежки не снимает, но хз :)
Как-то так! ;)
Но повторяю вопрос: зачем лизать катушку?
Если вы имеете ввиду, что она замёрзнет при попадании воды — так пластик тоже мёрзнет, если -20 и залил водой, при чём если его «свернуть» с силой — легко сломать. Тут же такой проблемы нет.
По этому для зимы по тактильным ощущениям пластик буде т лучше.
Кто нибудь к пластмассе «прилипал», когда-нибудь???
Если она упадет в лунку… ни удочки, ни катушки, ни рыбалки.Вот это катушка!!!
Ответ 4eburator.Для того, чтобы ехать домой с катушкой во рту.
Поясните, пожалуйста!? Может гуглоперевод плохо у Вас сработал? ;)
Как-то так!!! ;) 2 рубля 20 копеек.
Прошу объяснить, почему вы так считаете.
выглядит как гугл транслейт с китайского. Такое ощущение что обзор писал владелец магазина :)
;)
Делаю для своего удовольствия и что бы поделится с окружающими интересными на мой взгляд товарами, но выходит то что выходит((
Предположу:
— качество материалов? (ржавый винтег ручки?);
— качество сборки? (где полная разборка? тут важна как нигде. фрикцион разбирали? где фото? ЭТО ВАЖНО!)
— качество работы? без использования по прямому назначению это определить не возможно.
Так в чём польза этого отчёта? качественные красивые фотки? я вот обзоров писать не умею, потому и не берусь. Минусов стараюсь не ставить, так как врятли написал бы лучше. А грамотные обзоры без сомнения читать приятно и заслуженные "+" ставить тоже.
р. s. нахлыстом не ловлю, катушки не продаю :-) если что