Привет всем. сегодня я расскажу об очередной посылке с TinyDeal. Мой ребетенок как и все (наверно) любит мыльные пузырики.
Однажды в магазине игрушек мы увидели пистолет для мыльных пузырей цена была уж слишком задрана, решение нашлось при оформлении очередного заказа в китае)))
Посылка пришла достаточно быстро за 20 дней.
теперь о супер пупер пистолете.Сильно много рассказывать не буду. Собран приемлемо, ни что не болтается, работает от трех батареек, в комплекте два магазина с боеприпасами.При «выстреле» моргают диоды и раздается звук(после часа стрельбы подумываю проводок перерезать)
Итог. Ребенок без ума от такого количества пузырей.За час примерно «расстреляли» всю обойму. замочили весь пол(скользким стал)В общем рекомендую к покупке вашему ребенку ну и родителю развлекуха.
Ребята если кто знает рецепт проверенного раствора отпишитесь- Пулемет без патронов остался)))))))))
p.s. любителей что нить писануть тип есть дешевле там и там.НЕ пишите.!!! Лично я не задавался целью удешевить покупку!!! безумным поиском по городу где же на копейку дешевле))))
youtu.be/z-G8EzTfMj4
Раствор пытались наводить сами? Вышло?
Не смущает, что слово стоит в скобках, и между ним и скобками более ничего? От чего вы собираетесь его отделять запятыми? Или вы, по какой-то причине, против употребления скобок?..
а раствор… так можно же купить обычный пузырек в СоюзПечати за 15р. и залить ;)
На обычную баночку с мыльными пузырями, которые продаются в ларьках, хватает:
— 50 мл геля для душа (дальше количество придёт с опытом. Я сам понятия не имею сколько это. На глаз лью. Глаз щиплет, опыт приходит :) ),
— 1-ой чайной ложки сахара песка (кстати самый секретный ингридиент)
Разбавляем тёплой водичкой.
PROFIT!
Удачных пузырей!
Плюсую.
Я думаю что так писАть излишне — если кто-то знает где можно купить дешевле (в кетае, конечно же. По городу — чего уж там)), то это только плюс и приветствуется.
P.S. Как кучность? Отдача большая? Я думаю Серьдюкову с его надувными танками, оружие с надувными пульками пришлось бы по вкусу =)
глицерин, кукурузный сироп или обычный сахар — 2 столовые ложки на этот объем
Это было в теме про гигантские пузыри на ебей форуме.
Интересно, сколько проживет ваша.
Ну и пожалуйста — это их право.
Я не прошу фото миллиона ракурсов, тех, что имеются — вполне достаточно.
Просто куда приятнее читать обзор, когда там нормальный, красивый, структурированный текст, а не парочка несвязных обзацев с кучей скобочек
И дело совершенно не в рейтинге, я сам поставил плюс под обзором — все таки вполне удачная и интересная покупка — я просто не понимаю абсолютно логику людей, которые это делают
Ну может быть мего обзор, но вещь не интересная, многие пройдут мимо, а может быть мелкий, как этот, но вещь щенячий восторг вызывает :)
Вот тут тоже можно заказать, немного дешевле, а если взять 3, то цена вкусная…
Получил от неё в ответ другую (19,28грн = 2,44$).
Пичалька.
Да, покупать одну штуку нужно через СП в вашем городе (+20% к цене, но уже без оплаты доставки) и ждать пока СП соберется (приблизительно неделя).
Или можно самому понавыбирать разных игрушек на сумму больше 1000 грн. и платить за доставку по стране где то 4-7% (максимум 12%).
Да, описание товара на сайте это полный 3.14здец (TaoBao нервно курит в сторонке). Но можно хитрить. Брать линку картинки из описания товара и использовать в Гугле поиск по картинке для поиска детального описания товара.
Но всё равно, пичалька.
Купили мы таки в Украине за 14грн.
Искали специально пистолетик без звука, чтоб не раздражал.
Полностью довольны — фотографии детей среди мыльных пузырей получаются волшебные.
Недостаток только один — надо сразу выливать родную едкую жидкость, и мешать свою новую из детского шампуня который не щиплет глаза.