Добро пожаловать под спойлер! Хотелось бы знать, сколько здесь тех, кто осмелился посмотреть на фото швов, ниток и почитать всякую остальную неинтересную информацию. Специально для вас в конце бонус. Так что давайте не будем сразу туда скроллить, а хоть немного почитаем. Мне будет приятно)
Иногда думаю, может, специально допускать ошибки, чтобы в комментариях находить тех, кто читает?)
Итак, на свои параметры (84-65-95, рост 171 см) заказала размер S. Товар был отправлен почтой Азербайджана, в РБ добрался за 10 дней (похвальная скорость). Обычно посылки сюда приходят за месяц.
Платье было упаковано в прозрачный пакет c названием магазина. Ничего особенного. На пакете был указан размер S. Первая примерка прошла успешно. Платье хорошо село по фигуре. Перейдем к цифрам.
Замеры:
Длина платья: 104 см
Длина подклада: 68 см
Полуобхват груди: 38 см
Полуобхват талии: 34 см
Бедра не меряю, потому что там любые влезут.
Ткань на странице товара заявлен материал полиэстер. На самом платье нет бирок ни с составом, ни с рекомендациями для стирки на английском. Только непонятные иероглифы.
Ткань рифленая, очень сильно подвержена затяжкам. И это достаточно серьезный минус, потому что затяжку можно сделать просто заусеницей пальца. Пока надевала, снимала, успела уже несколько раз зацепиться.
На первый беглый взгляд я не увидела торчащих ниток, но потом присмотрелась повнимательнее и вуаля! Вот они! Это не единственный торчащий оверлок, есть и еще, но под подкладкой я не сразу заметила.
Обработка низа платья:
Идеальной состыковки ткани нет. Хорошо, что это плохо видно.
Не обработаны края ткани на тех местах, где вытачки. Это касается и основной ткани и подкладочной.
Подкладка очень короткая, ну вот совсем короткая (знаю, для кого-то это совсем даже не минус). Она не прикрывает сполна ягодицы (
задницу, видать, отъела). С учетом того, что основная ткань платья полупрозрачная, а подкладка электризуется, я не могу отнести данную особенность подкладки к недостаткам. Так как ее малейшие попытки уползти куда-то привели бы к конфузу. Поэтому очень хорошо, что подкладка просто прилипает к попе и не сдвигается. На талии она никак не закреплена, только в верхней части.
Есть молния, и это молния-невидимка, несомненный плюс.
В районе талии сделаны складки, сзади они тоже есть.
Платье мне понравилось (
еще бы не понравилось, это же п.18!), но меня очень удручает тот факт, что на ткани очень легко сделать затяжку.
знатные коньки
А чего тогда не хватает?
Обзор платья вроде-бы
Как не удивительно, но это действительно обзор платья и даже с претензией на объективность.
задницаи жмотка. Чего зря стараться и покупать пуш ап, выпрямлять волосы и т.д. Проще смириться с тем, что есть и украшать это. Вот нет у меня сисек, зато есть бижутерия) Не выпрямляются у меня волосы, поэтому лучше их ещё сильнее делать кучерявыми, для этого есть бигуди. Вот есть у меня ноги, поэтому ношу каблуки и танкетку везде, где только можно, и все равно, что я выше других.Пробовала я пушап носить, и волосы выпрямлять. Да без толку. Надоело. Проще уж так ходить, как есть изначально.
А про тему «сисек» классно сказала одна моя знакомая девушка, награждённая природой пятым размером: «как же забодали собеседники (обоих полов)) пялящиеся только в зону декольте! Как же я завидую девушкам, которые умеют блеснуть не только сиськами!!»
Плюс обзору за подачу.
P.S. На комментарии про «коньки» не обращайте внимания — комментаторы просто завидуют)))
Да платье обозревается, а не розетки и не коньки.
Хотя… чёрные туфли смотрелись-бы реально лучше :)
Тема не раскрыта.
Сутулиться не надо!
Ну а ласты…
А что было платье?
рс. а коньки зачетные, это да)) (я в курсе, что эта далеко не десятый коммент про коньки, но что поделать..)
При чем не понимаю, то ли само платье так пошито, то ли автору сам черный цвет не подходит.
(Да, посмотрел другие обзоры автора. Черный цвет не для неё. Девушка и так не объёмная, черным цветом вообще достигается эффект отсутствия объёма. Во всех частях тела.)
«Коньки» смелые, но вечером по улицам в них не ходите. Не так поймут. Оправдываться придётся «я не такая!».
а что в них неправильно?
впрочем как и обувь
считаете дублирующее зануление на щиток правильным заземлением?
И не дублирующее, а основное и единственное.
Даже если стояк до реконструкции и там идёт PEN — всё равно это позволяет организовать правильное заземление TN-C-S
Думаю, пора заканчивать засорять комментарии обсуждения платья :)
По современным нормам естественно никакого разделения PEN в этажных щитах не допускается.
Если пока своих нет, так гости неожиданно с ними могут прийти
Полупрозрачное внизу, что-то среднее между классической простотой и намёком на моду, в итоге какая-то пошлость получилась без стиля и фасона.
«Коньки» из нержи? да?
1 ТС
2 платьишко (и как пошито, и как на ТС сидит)
3 самоирония ТС и ее трезвый взгляд на жизнь
ЗЫ: «коньки» не в тему (ИМХО, канешна)
нужны лыжи, как минимум)
не в тему — глазки устали от линз?
просто спасибо
хотя если бы были из металла целиком это было интересно.
А так-то и само платье ничотак, и автор красавишна )
платье в талии ушить
Магазин раскручивается чисто бесплатной раздачей своих УГ-товаров.
Жена начиталась этих обзоров и назаказывала себе рубашечек, кофточек…
Когда увидела то что приехало, очень сильно офигела. Качество просто ужасное, около месяца все лежало на балконе, и выветривалось.
Размеры невпопад, сама одевать такое не захотела, и даже за шоколадку не решилась бесплатно раздать в интернете — просто стыдно было такое кому-то отдавать. Тупо все выкинули в мусорку.
Позже нашли отзывы о магазине на англоязычных ресурсах — практически на 90% только негативные отзывы.
И всё-таки надо смотреть фотки товара на странице не 5 секунд, как я делала раньше, а больше. С каждой минутой, что смотрю на фотку товара, понимаю, что вряд ли на меня это хорошо сядет. Чаще всего видны косяки (я не про внутренние швы). И эту модель платья я не сразу нашла, все было бы норм, если бы не затяжки на ткани. А так большая часть одежды фигня полная.