Одним из самых модных принтов 2016 года стала полоска.
Мне предложили выбрать одежду для обзора.
Как-то все совпало.
Смотрим мой первый п.18.
Посылка дошла в Минск за месяц, каждая вещь была в своем прозрачном пакете, ничего не пахло.
Ткань очень приятная на ощупь, средней плотности для такого платья, мягкая. Напоминает ткань «масло», но плотнее. Причем полоска — это не принт, а использование двух нитей разных цветов. Пробовала платье мочить в теплой воде — цвета сидят на месте.
Сразу предупрежу — почему-то на фото вблизи материал уж очень блестит. Хотя в жизни такого блеска нет.
Швы сделаны аккуратно, нашла буквально пару лишних ниток — обрезать их нетрудно.
Есть этикетка и ярлычки. Но черную бирку на спинке буду снимать — колет спину, увы.
О размерах.
Мои параметры 86-66-98, рост 173.
Я взяла размер М.
Долго думала, как сделать замеры по длине: в результате точкой отсчета выбрала шов у подмышечкой впадины. От этого места до подола 76,5 см.
Остальные параметры соответствуют описанию продавца.
Имейте в виду, что ткань тянется очень хорошо. У меня платье подвисает в талии — а вот на бедрах шов несколько меня расстроил — люблю присматриваться, и немного видны белые нитки на синем фоне. Другое дело, что кроме меня это никто не увидит, но отметить факт стоит.
В конце фото на мне на солнце и в тени.
Могу сказать, что платье все оценили, оно очень круто смотрится, намного дороже, чем стоит в магазине. Единственный важный момент — подобрать белье, чтобы его не было видно.
Спасибо за внимание.
А это?
Изначальный то вопрос был про не характерные складки на платье под лопатками.
и да, бедра отличные:)
На фото с сайта полоски выглядят так же не ровно. Но за такую цену простительно имхо.
Просто китайцу было
похкак всегда.Платье село хорошо, вот и хорошо.
mysku.club/blog/aliexpress/38033.html
А что, Вы знаете кто на чем ездит?
Научите ясновиденью?
За ВДВ!
Если бы платье было короче — конечно, белье обязательно стоило бы надеть.
Но здесь длина позволяет
Даже при ходьбе юбка вверх не сильно задирается
Так что когда садишься — под пятой точкой будет именно платье, а не стул.
Прекрасная фигура, красивая девушка и очередное китайское поделие: полоски не стыкуются, рукава не симметричные, один начинается c синей полоски, другой с белой.
Материал напоминает самую голимую синтетику.
Цените и уважате себя, отправьте его взад китайцам, пусть они сами такое носят.
вы как будто работу у плиточника принимаете
А вот качество обработки низа и несовпадающие по бокам полоски — не айс. Хотя за такую цену…
их можно без проблем носить без лямок при размере груди до 2-ки. обычно у них силиконовая лента пришита по обхвату под грудью, иногда по чашкам = они не сползают без лямок.
п.с.: фото не моё, из интернета.