Пылесос для авто 108 Вт
- Цена: US$ 18.99 (с купоном)
Добрый день, уважаемые читатели. Продолжаю серию около автомобильных обзоров. Сегодня наводим порядок в салоне автопылесосом.
Машина у меня к сожалению (или счастью) одна, и приходится на ней и на работу по городу и в лес по грибы. Как ноги не отряхиваю, в салоне постоянно песок. Решил испытать борца за чистоту салона — автопылесос.
Доставка ТК с треком.
Коробка хоть и была обмотана излоном, развалилась. Но внутри все было цело.
Коробка в плачевном состоянии:
После фото сразу отправилась в мусорку, благо для хранения пылесоса есть комплектная сумка.
Характеристики:
Длина шнура: 5.0 м
Размеры упаковки: 35 * 13 * 11 см
Масса брутто: 1070 г
Комплектация:
Пылесос со шнуром 5 м, шланг 1 м, две насадки: щелевая и со щеткой и сумка для хранения всего этого добра.
Щетки:
Вставляются с натягом в шланг или сразу в пылесос:
Высота щетины 10 мм:
Шланг тянется и напоминает таковой у домашнего пылесоса.
Сверху у нас две кнопки:
Включение и кнопка для снятие контейнера с фильтром. Корпус из приятного глянцевого пластика.
На донышке выходной поролоновый фильтр:
Место присоединения контейнера:
Сам контейнер для пыли с hepa фильтром. Фильтр съемный (есть ли такие в продаже, вот вопрос).
Емкость контейнера где то пол литра.
Уплотнитель из неопрена, но думаю, лучше поставить резиновое колечко.
Виден обратный клапан:
Вилка без предохранителя:
Вставляется плотно.
Внутренний мир пылесоса открывается довольно просто:
Внутри все просто: моторчик размером примерно как 540й хоббийный и выключатель.
Мотор стоит на резиновых демпферах для снижения вибраций и шума:
Крыльчатка сидит плотно.
В руке пылесос лежит удобно, кнопки под большим пальцем:
Вся комплектация уложена в сумку с ручкой:
Испытания в деле:
Все загрязнение это в основном песок:
После уборки щелевой насадкой:
Надо понимать, это не большой агрегат как на автомойках, ожидать супер результатов не стоит.
То что осталось это въевшаяся грязь, песок выбран почти весь.
После уборки щеткой:
Содержимое контейнера для пыли:
Эффективность щелевой насадки повыше, хороший результат получается если их комбинировать.
Ролик:
Сравнение с обычным пылесосом с похожей щеткой:
Если домашний пылесос и эффективней то не намного, а мороки с его развертыванием больше. У меня, например, нет возможности убирать домашним пылесосом.
Или комплексная автомойка за 400 р или мойка самообслуживания и этот пылесос.
По итогам тестов, можно сказать что прибор работает, песок убирает.
Длины кабеля достаточно, для сматывания есть удобная липучка. В багажнике места много не займет.
Навести порядок по быстрому, убрать крошки за ребенком ему по силам.
Есть купон STK551, снижающий цену до 18.99$, действующий до 10 октября.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Доставка ТК с треком.
Посылка
Коробка хоть и была обмотана излоном, развалилась. Но внутри все было цело.
Коробка в плачевном состоянии:
Комплектация:
Щетки:
Вставляются с натягом в шланг или сразу в пылесос:
Высота щетины 10 мм:
Шланг тянется и напоминает таковой у домашнего пылесоса.
Сверху у нас две кнопки:
На донышке выходной поролоновый фильтр:
Место присоединения контейнера:
Емкость контейнера где то пол литра.
Уплотнитель из неопрена, но думаю, лучше поставить резиновое колечко.
Виден обратный клапан:
Вилка без предохранителя:
Вставляется плотно.
Внутренний мир пылесоса открывается довольно просто:
Внутри все просто: моторчик размером примерно как 540й хоббийный и выключатель.
Мотор стоит на резиновых демпферах для снижения вибраций и шума:
Крыльчатка сидит плотно.
В руке пылесос лежит удобно, кнопки под большим пальцем:
Вся комплектация уложена в сумку с ручкой:
Испытания в деле:
Все загрязнение это в основном песок:
После уборки щелевой насадкой:
То что осталось это въевшаяся грязь, песок выбран почти весь.
После уборки щеткой:
Содержимое контейнера для пыли:
Ролик:
Сравнение с обычным пылесосом с похожей щеткой:
Или комплексная автомойка за 400 р или мойка самообслуживания и этот пылесос.
По итогам тестов, можно сказать что прибор работает, песок убирает.
Навести порядок по быстрому, убрать крошки за ребенком ему по силам.
Есть купон STK551, снижающий цену до 18.99$, действующий до 10 октября.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
1915
И домашный пылесос автора не 2 кило (потребляемой мощности!) а ватт 200 на всасывание. Моя лыжа с 450ватт на всос готова обивку оторвать.
Для детей есть качественные модели качественных пылесосов и другой бытовой техники, чтобы ребёнок приучался видеть нормальные вещи, а не китайское фуфло с Али, например
Toy Miele Cylinder Vacuum Cleaner By Theo Klein Unboxing & Demonstration
www.youtube.com/watch?v=aGRZROdIT-8
Miele Toy Washing Machine By Theo Klein Demonstration & Review
www.youtube.com/watch?v=zuMWSh3Ahe8
Hoover Purepower Toy Vacuum Cleaner By Theo Klein Review & Demonstration
www.youtube.com/watch?v=olENWoeuTwk
Little Helper Toy Dyson Ball Vacuum Cleaner By Casdon Demonstration & Review
www.youtube.com/watch?v=OShC4pVz29E
Dyson DC14 Toy Vacuum Cleaner By Casdon Assembly & Review
www.youtube.com/watch?v=7r1Jn-Cy_eg
но своему ребенку я бы или купил альтернативу или закрасил/свел название фирмы, если альтернативы не нашлось бы)
просто из соображений, что нафиг это нужно, растить клиента какой-то фирме)
а так в целом с али — не с али — я в детсадовском возрасте водопроводным краном играл, вполне себе прикольно было, это был руль старинной машины, у игрушек качество игры в них не коррелирует с ценой и качеством изготовления вообще)
Кто видит бренд, а кто — блестящие технические решения (во всём, особенно в мелочах, на которые другие компании не обращают внимания) и качество, которыми славна Miele.
Например, у марки Electrolux почти весь ХХ век было множество прекрасных технических решений, а теперь остался лишь бренд… огромный концерн, скупивший несколько известных брендов (с конструкторами, патентами, заводами ...), но деградировавший в смысле передовых технических решений и качества продукции.
Минусил не я. исправил.
10А заявлено потребление — не многовато?
Ну и естественно подключаться он будет прямо к клеммам аккума, а не в прикуриватель.
>> А где написано противоположное?
Еще раз. Я прям обязан был написать противоположное? Обязательно писать очевидное?
По теме есть что?
и в гараже прибраться, веником не махать, и в машине.
www.vseinstrumenti.ru/uborka/pylesosy/dlya_doma/moyuschie/shop-vac/garazhnyj_pylesos_shop-vac_wall_mount_15_3941042/?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=description&customChooseRepresent
Очень распространённое заблуждение — считать все складчатые фильтры — hepa фильтрами.
Но это не так.
Вот когда они будут проверены и сертифицированы — тогда они будут hepa фильтрами с указанием класса фильтрации.
А так — это обычные складчатые фильтры.
Что, в общем, неплохо, только не надо врать.
хотя скорее всего в наших гостах нет такого понятия, просто воздушный фильтр какого-либо класса фильтрации
А любую телегу с 4 колесами — автомобилем.
С добавлением шильдика — ещё и Мерседесом.
но можно родстрером или болидом запросто)
Как и тот горе-фильтр.
Качественный сетевой лучше на порядок, но даже если нет сети 230В — фирменные строительные аккумуляторные от Makita, Milwaukee и т.д. будут значительно лучше и надёжнее.
Вчера катался в HYUNDAI Creta и там на прикуривателе наклейка «180 ватт»
Вообще-то в такие моменты ток уменьшается
Все вместе ( с пылесосом)потянет на 90-100$ Но оно того стоит. Я купил такой жене т.к. маленькие дети, мусорят много, а швабра/ веник много пыли в воздух поднимает.
В итоге доме чисто, большой пылесос почти не достается.И для машины идеально. Мощность всасывания годная, монетки засасывает.
минимальная цена на него в оффлайне начинается с 295 руб.
www.mediamarkt.ru/item/1205373/defort-dvc-35-pylesos-avtomobilnyj
У самого слабого бытового пылесоса мощность 1200 ватт, а у таких 100 ватт… Что он засосет? Да ничего, не засосет… Только скорлупу от семечек или пепел от сигарет или какой фантик выколупает…
А так, качественные аккумуляторные вполне себе работают годами, в тч. в тяжелых условиях строительства и ремонта.
Ну и стоят подороже.
например, вот поменьше и послабее
M12™ Compact Vacuum (Bare Tool)
0850-20
www.milwaukeetool.com/power-tools/cordless/0850-20
помощнее, побольше и с возможностью сборка сухого и влажного мусора + жидкостей,
M18™ Wet/Dry Vacuum (Bare Tool)
0880-20
www.milwaukeetool.com/power-tools/cordless/0880-20
есть ещё и в линейке М28.
+ щётки к ним.
Как и со всеми прочими инструментами Milwaukee, эти девайсы используют стандартные аккумуляторы и зарядные линеек М12 и М18 — ситуация «негде купить новый аккум, и чтоб хороший» исключена на ближайшие 10+ лет.
Аналогичные есть у Makita, Bosch и т.д.
www.ozon.ru/context/detail/id/24699123/?utm_content=24699123&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_home&utm_term=24699123&ymclid=063658167853554102900007
вроде не жаловался никто
Купил похожий, купился… типа новинка-120 Ватт. Дарить можно только врагу…
Автор, благодаря его странным китайским друзьям, возвращает нас то на 5, то на 20 лет назад с такими товарами.
За ностальгию можно простить бесполезность))
Действительно с автотоварами надо завязывать.
В следующем месяце будут DIY и RC проекты.
Впрочем, ваши лично мне нравятся гораздо больше, чем сильно просроченные «автотовары»))
Создаваемое давление: >3000 Па
может всё таки разрежение? ;)