Китайские спортивные носки. Тестирование трех пар.
- Цена: US$ 4.99, 5.94 и 3.77
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор трех пар спортивных носков. Почему спортивных, почему не из фикс прайса, стоит ли брать — ответы под катом.
Носки носят все. Еще это одни из самых не стойких предметов одежды. Обычные носки из того же фикс прайса у меня быстро пробиваются на пятке. А в чисто синтетических носках долго находится не комфортно.
Я как то купил пару носков в магазине адидас, они вроде как спортивные, там конечно было больше синтетики, но они прослужили уже два года и до сих пор не порвались.
Решил заказать похожих китайских, так как на БГ подготовка к распродаже и есть купоны.
Хотелось универсальности (и на работу носить и на велосипеде покататься) и долговечности.
Три пары были разбиты на две посылки. Вот первая:
Вложили рекламу от грядущей распродаже, вместо традиционных наклеек.
1. Лот Ссылка US$ 4.99 Одна пара
Упаковка довольно цивильная:
Материал: ацетатное волокно
Цвета: Черный, Серый, Зеленый
Применение: Повседневные, Спортивные
Сезонность: летние
Толщина: Тонкие
Размер: Один размер 25-27 см (для размеров обуви 39-45)
Внешний вид:
Внешний вид, намекающий на использование для походов на природу.
Отличие от страницы товара есть — надпись coolmax отсутствует. Резинка на манжете довольно тугая.
Примеряем:
У меня 40-41й размер, стопа 25 см. Особо китайской маломерности я со своей маленькой ногой не боюсь.
Очень плотно держит ногу в районе клина подъема стопы.
Текстура ткани:
Кросс плетение, ткань плотная, но тянется хорошо. «Синтетичность» ткани хорошо чувствуется.
Тестирование у меня заключалось в несколько этапов:
1. День на работе. 2. Прогулка вечером. 3. Езда на велосипеде.
Для данных носков — к концу дня на работе ноги припотели (даже в хороших туфлях ecco), плюс надавила манжета. На велосипеде напротив показали себя хорошо, дискомфорта не почувствовал. После стирок не сели.
Применение:
Для «повседнева» не подходят.
2. Лот Ссылка US$ 5.94 за пару
Упакованы в пакет с зип замком, надписи больше на китайском:
Материал: 80% хлопок
Цвета: голубой, синий, зеленый
Применение: повседнев, спорт, бег
Сезонность: весна, лето, осень
Пол: муж
Внешний вид:
Особенность этих носков — паголенка почти нет, очень короткие. Это типо модно и трендово, но не особо удобно, да и китайцы потирают руки — ткани то нужно меньше. На большую ногу не натянуться. Мысок и пятка усилены.
Текстура ткани:
Плетение довольно интересное. Манжета и резинки не давят.
Эта пара мне понравилась больше всего, ноги не потеют, комфортно, видимо хлопок способствует. Не смотря на то что они коротенькие, закажу еще пару.
Применение:
Для повседневной носки просто отлично. Для спорта мне не пойдет — комары за щиколотку покусают.
3. Лот Ссылка US$ 3.77 за пару
Упаковка самая скромная:
Внешний вид:
Опять укороченный паголенок, на котором еще дополнительный язычек.
Клин подъема стопы снабжен тугой резинкой.
Материал: 84% хлопок
Цвета: Белый, Серый, зеленый
Применение: повседнев, спорт
Сезоны: весна, лето
Толщина: тонкие
Ткань:
Тянется хорошо. По ощущениям хлопок/синтетика 50 на 50. После стирки не сели.
Применение:
Универсальные носки — и день на работе можно просидеть и вечер на велосипеде проездить. Но на длине паголенка экономить не стоило.
Повседневная носка:
Хорошо выдержали носки и долгий поход за грибами:
В целом призовые места на пьедестале распределились так:
1. Лот №2. 2. Лот №3. 3. Лот №1.
Китайские носки подходят на небольшую ногу, это надо учитывать.
В обзоре описаны исключительно мои личные впечатления от носки, у другого на ноге и с другой обовью все может быть по другому.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Три пары были разбиты на две посылки. Вот первая:
Вложили рекламу от грядущей распродаже, вместо традиционных наклеек.
Названия частей носков
1. Лот Ссылка US$ 4.99 Одна пара
Упаковка довольно цивильная:
Материал: ацетатное волокно
Цвета: Черный, Серый, Зеленый
Применение: Повседневные, Спортивные
Сезонность: летние
Толщина: Тонкие
Размер: Один размер 25-27 см (для размеров обуви 39-45)
Внешний вид:
Внешний вид, намекающий на использование для походов на природу.
Примеряем:
Очень плотно держит ногу в районе клина подъема стопы.
Тестирование у меня заключалось в несколько этапов:
1. День на работе. 2. Прогулка вечером. 3. Езда на велосипеде.
Применение:
Для «повседнева» не подходят.
2. Лот Ссылка US$ 5.94 за пару
Упакованы в пакет с зип замком, надписи больше на китайском:
Материал: 80% хлопок
Цвета: голубой, синий, зеленый
Применение: повседнев, спорт, бег
Сезонность: весна, лето, осень
Пол: муж
Текстура ткани:
Плетение довольно интересное. Манжета и резинки не давят.
3. Лот Ссылка US$ 3.77 за пару
Упаковка самая скромная:
Внешний вид:
Опять укороченный паголенок, на котором еще дополнительный язычек.
Клин подъема стопы снабжен тугой резинкой.
Материал: 84% хлопок
Цвета: Белый, Серый, зеленый
Применение: повседнев, спорт
Сезоны: весна, лето
Толщина: тонкие
Ткань:
Тянется хорошо. По ощущениям хлопок/синтетика 50 на 50. После стирки не сели.
Повседневная носка:
Хорошо выдержали носки и долгий поход за грибами:
В целом призовые места на пьедестале распределились так:
1. Лот №2. 2. Лот №3. 3. Лот №1.
Китайские носки подходят на небольшую ногу, это надо учитывать.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
типа как у стелек:
запах пота ноги.
Я на Али с купонами штук 8 разновидностей спортивных носков набирал. Как ни странно, большинство из них более-менее нормально налезли на 46 размер ноги.
Я все отфотал. Хотел серию обзоров написать, но поскольку обзор про наилучших представителей «не пошел». Отменил эту затею.
Сегодня надел носки Outventure с Coolmax из Спортмастера. Прогулялся, сравнил. Все-таки они лучше носков с Али (и дороже).
Вообще тема носков в последние годы гадостная и непредсказуемая, иногда откровенная дешёвка рублей за 30 уделывает дорогущие по всем параметрам. Но у всех одна беда — тугая резинка.
Заголовок в прессе: Выпал в окно, во время фото сессии носок :) /ЙумоР/
По обзору:
Неожиданно НЕ плохо. Я вдруг задумался, что никогда не покупал у Китайцев носок. А это может быть очень и не плохо по содержанию. Они (в Китае) все равно носки делают и для найка и для пумы и для адидаса.
так чего бы тогда не купить не брендированные, без переплаты за бренд надпись?
Т.е — обзор натолкнул меня на мысли о непознанном :) и еще не разу не заказанном на Али.
Обзор — сильный. Автор реально напрягался.Поэтому — Плюсую.
А фотками повеселили честной народ.
img.mysku-st.ru/uploads/images/00/64/65/2017/08/24/0a979f.jpg
Девушки так любят фоткаться))
Чем более крутые носки тем более гладкие они именно внутри, ну или специальная текстура. А тут дешманская китайская показуха — снаружи красиво, а внутри кошмар.
Сплав, спортмастер, декатлон — длинные, короткие, хб, синтетика, на любой вкус. В декатлоне скидки сезонные (календжи оч. хорошие носки), в см демикс те, что подороже, рублей за 200-250, в сплаве — каскад.
Единственное что у нас вменяемо не найти — мужские тонкие костюмные носки с шелком, слишком дорого. Вот такие бы на обзор.
даже такие покупатели бывают в природе