Я уже писал о духах с феромонами в своем старом обзоре. Но там мы говорили о точно таких, но только мужских. Теперь я решил взять и женские, что из этого вышло читайте дальше.
В прошлом обзоре я писал, что запах какой то женсковатый у мужской версии. Но все же сам бы без проблем пользовался таким.
Но после того, как я получил женскую версию, то немного задумался… А не перепутали ли китайцы для какого пола они нужны. Или все же так задумано.
И так…
Понюхав данный аромат для женщин, я обнаружил, что он на 90% похож на запах моей пены для бриться очень популярной марки.
И у меня сразу же проскочило два мнения.
1. китайцы перепутали ароматы, где для Мэ, а где для Жо. Тем более, что на флаконах этого не написано.
2. Это сделано специально, что бы от мужика пахло более женским запахом и женщина чувствовала что то родное и больше тянулась к аромату соответственно и мужику. То же самое и с женским запахом.
Вообще, я бы с большим удовольствием брызгался бы женским ароматом, так как он свежий и приятный. А мужской более женственный и сладкий.
Насчет соблазнить или не соблазнить с их помощью кого сказать не могу. Но когда я нюхал мужской аромат, то меня он почему то притягивал чем то.
А вот женский просто нравится, как обычные дешевые духи :)
Плюсую обзор)) Не знал, что у PA такой товар есть
Автор прошло обзора я.
Я писал что смысл тянуть к запаху себе подобных.
Да, мне понравился аромат. А кто я это уже мнение каждого. А я остаюсь при своем.
Мужские ароматы унылые, резкие)