вот 1 или лучше 1,5 мм уже дело.
Полоска алюминия на десяток стоит меньше 1$ в оффлайне почти во всех гиперах, ну и минут 5 на изготовление.
Да даже доехать до супермаркета и обратно по бензину и затраченному времени выйдет дороже, чем этот лот.
А можно еще и не по 100 штук покупать, кстати.
В общем — потратить на рубль, сэкономить копейку.
Ну и если жить в деревне и транспорт это Урал с расходом 50литров на сотню, мне возразить нечего. Но это не стандартная ситуация. Просто я умею считать и не отношусь к современым потребителям.
Считать нищеброд не умеет, своё время не ценит.
Ножницы по металлу нормальному человеку не нужны — только сизомордому нищеброду, настолько бедному, что он не может позволить себе покупать готовое. Поэтому нищеброд вынужден держать отдельное помещение (а супернищеброды заваливают балкон своим хламом) для инструментов и всякого хлама, который МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ «прикотицца». Что помещение тоже стоит денег и им можно распорядится с большей пользой — нищеброд даже не задумывается, ибо не привык.
Это Аl с толщиной 0,5 мм. Какие ножницы по металлу?! Обычными ножницами все прекрасно вырежется…
Люминь полосами продаётся не 0.5мм, а 1мм или 1.5мм и обычными ножницами тяжко будет.
Кому-то в кайф возиться с железяками. А кому-то — не в кайф.
Впрочем, у вас, видимо, интеллекта не хватает такое понять. К технике вас такого подпускать опасно — вдруг нормальные люди пострадают. Так что продолжайте «работать руками». Молоточки, ножнички, пилки — вот это вот всё. Держите кучу ненужного хлама «на всякий случай».
Я же, как рукожоп, если мне срочно понадобиться пара жетонов либо куплю их, либо быстро найду где сделать — на том самом телефоне, под которые заточены руки. Корявые руки — корявыми руками, а мозгами пользоваться надо.
правда, не для таких мест, с неизолированными токоведущими частями