И снова всем доброго времени суток. На этот обзор благодаря магазину everzon.com ко мне попал крайне интересный бак Wotofo Serpent SMM RTA, я бы смело отнёс его в категорию Must Have. Всех не равнодушных к данной теме прошу под кат. Будет интересно.
Ну и как всегда по порядку начнём с коробки, вполне привычная для компании Wotofo выдвижная картонная коробка.
На которой написано Serpent SMM Предупреждения о 18+ и никотине, комплектация и проверочный скретч-код.
Внутри нас встречает сам бак, инструкция (теперь и на кривом русском), предложение поучаствовать в розыгрыше футболки, целых ДВА запасных стекла, а чуть ниже ещё и три пакета с допами и крестовая отвёртка.
Немного подробнее о допах: Упакованы в брендовые пакеты и запаяны
В первом был кусок хлопка, — Ну мелочь а приятно
Во втором оринги и запасные винты.
Третий больше всего порадовал, там было 3 спирали и не просто какие то косички, а Fused Clapton хотя сначала я подумал что это просто Flat Clapton.
Теперь о самом главном.
Верхняя заправка
Нижне-боковой регулируемый обдув
510-ый дрип-тип из Ultem-пластика
Материал 304 нержавейка
Serpent SMM доступен в пяти цветах — черном, стальном, золотом, радужном и синем.
Бак выглядит аккуратно и без излишеств из украшений лишь гравировка на куполе Serpent SMM, а с противоположной стороны логотип Suck My Mod.
В разборе сеё чудо выглядит так:
Дрип тип отдельно порадовал он очень широкий хоть и 510, но по диаметру может потягаться и с 810
на фото он по центру, слева 510 справа 810
Купол можно снять вместе со стеклом которое хорошо удерживается на оринге и получить доступ к спирали без слива жидкости но есть одна поправка, это возможно если бак заправлен не полностью а где то на 3\4 поскольку под базой в ванночке тоже находится жидкость.
Крышка заправки не имеет накатки что безусловно минус, однако она достаточно широкая а резьбы хорошего качества поэтому с откручиванием у меня ни разу не возникло проблем.
Отверстия уже привычные для верхней заправки большие и удобные.
Ну и самое интересное это конечно же база. И в случае с SMM здесь есть на что посмотреть
База имеет 2 стойки находящиеся друг от друга на расстоянии 7мм. и приподнята над дном бака как в GTA, обдув осуществляется через 4 отверстия находящихся в самих стойках по 2 на каждую. так же в стойках 4 винта для крепления спирали (тут я ещё раз напомню, бак одно спиральный), а 4 их на тот случай если вы не глядя на стойки мотаете или правую или левую спираль, Отверстия для укладки ваты расположены в дне базы и имеют диаметр почти 4,5 мм, ставить спираль и укладывать вату на этой базе сплошное удовольствие, и с этим справится даже новичок.
Затяжка у данного бака в меру свободная.
Ваты нужно оставлять по больше чтобы она доставала до дна ванночки.
Ну а в самом низу у нас не регулируемый латунный пин и надписи Suck My Mod. и Wotofo.
бак очень компактный и на модах смотрится крайне органично.
Итоги
Плюсы
1) Качество изготовления
2) Комплект из 2 запасных стёкол
3) Простая и удобная установка спиралей и укладка ваты
4) Отличный вкус, (устанавливайте спираль по ниже)
5) Компактные размеры
6) Дрип тип очень удачный (я бы таких купил отдельно и на другие баки)
7) В допах есть всё для запуска из коробки.
8) Из-за приподнятой базы дно бака сильно не греется как следствие НЕТ конденсата.
9) Расположение отверстий подачи жидкости я ни разу не получил перелива.
Минусы
1) Шумит при любом положении кольца обдува
2) кто то возможно скажет 510 дрип тип но для одной спирали его хватает с головой.
3) отсутствие накатки на крышке заправки. (и снова не критично скорее придирка)
Имхо
Как я уже писал в самом начале это просто Must Have Хотите бак на одну спираль это отличный выбор.
Хотя я не встречал двух одинаковых на вкус баков/дрипок. Вкусопередача может быть почти одинакова, но вкус всё равно разный :)
Брал на фасте. Оставлю на постоянку ибо с 1 койлом и жижу и батарейки жрёт мало)
Минусы: Шумит при любом положении кольца обдува.
Понравился по всем параметрам, но этот минус перевесил чашу весов. Это одна из причин по которой гоблин 3 был продан в тот же вечер как пришёл. Можно предположить что неудачный экземпляр, но такое «змеиное шипение» у всех обозревателей. Как дела с новой версией с чёрным куполом?
Жижа…
Вату укладывал ниже проточек на пару мм. До низа не опускал.
Автор, а вы комплектную спираль использовали или свое что-то?
Что-то мне кажется, что комплектная — унылая какашка, но пока парю с ней.
попробуйте опустить спираль немного ниже если её поднять выше нижних отверстий теряется почти половина вкуса.