Спасибо, купил!
А магазин вообще норм?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=794144&st=3260
В общем придётся патчить.Только передумал и решил отказаться — уже выслано, причём с треком.
Оказалось, что у меня там уже есть эккаунт и в нём можно было нажать «отмена», но я не успел. :-/
Обычно в таких магазинах можно зарегистрировать эккаунт на тот e-mail на который был сделан заказ, тогда заказ всплывёт в эккаунте и с ним можно будет делать всяко-разно.
У тех, у кого с 34 — блокируется.
Это при том, что у меня Украина, то есть там, где точно блокируют.
После обновления софта на смарте с 7 андроидом была такая картинка. Ни в какую не подключалось.
Тогда я взял с полки ушатанный аппарат с 5 или 6 андроидом (не помню точно) и с него добавил камеру без проблем, теперь она есть в эккаунте везде (включая тот самый на 7 ведроиде). Т.е. глючил именно софт на смарте, который не захотел дружить с новым ведроидом (может API для работы с WiFi неправильно использовалось). Ничего никуда не отвязывал и не привязывал.
До этого видел только за 19 условных на GearBest.
А тут 17 у.е. с трекингом.
На Гербесте за 21,54$ С поинтами выходит около 15$
Вопрос сразу же, эта версия самая дорогая или самая дешевая?
www.gearbest.com/xiaomi-xiaofang-_gear/
И вообще чем отличаются то?
Кстати забыл сказать, что это не веб камера а IP Камера.))
Вопрос: Какой поток у камеры?
Ответ: Постоянно 10 fps
Кстати уже отправили, дали трек внутренней почты Китая, у нас на РФ либо дадут трек свой либо без трек придет.
вся тема на 4пда кишит проблемой подключения из вне, да даже из своей локальной сети.
10fps очень мало + проблемы = проще взять что-то изначально работающее.
Камера особо и не нужна, но давно присматривался к ней, а мимо такой цены не мог пройти :) Спасибо за наводку!
С прошивкой разберемся.
Вопрос ко всем: отпишитесь, кто получил, please, помогли ли инструкции с 4pda?