Здравствуйте! Про перчатки для спаррингов рассказал, настало время следующего обязательного элемента для тренировки. Постараюсь рассказать обо всех плюсах и минусах, а также подскажу относительно размера.
Доставка
Начну по традиции именно с этого пункта.С сайта Gearbest заказываю уже не первый раз, бывали как долгие, так и быстрые доставки. Стоит упомянуть, что данный сайт за доплату отправляет посылки фирмой, которая в итоге на территорию России передает в службу доставки СДЭК. Не раз получал посылки этой почтовой фирмой, только великолепные впечатления. Доставляют всегда курьерами и прямо в руки, можете поменять место доставки заранее, собственно, как я и поступил. Курьер заранее позвонил, спросил когда мне удобно и привез на работу. Считаю, что за незначительную доплату в 2 доллара получить такой сервис — это хорошее решение. Согласно коду и сайту, который предоставил продавец, посылка была отправлена 30.12.2017, после того как попала на территорию России стала отслеживаться и на сайте СДЭК.
С учетом 12-дневного хождения посылки по Китаю, мы в итоге получаем 26 дня на доставку.
Упаковка
Тут многого не ожидал, ведь, собственно, это и не нужно:
Общий вид
Разворачивая этот комок, я ожидал увидеть такие же яркие цвета, как и на картинке. Однако, слегка блеклые цвета не дотягивали до “эталонного” вида.
Детальное рассмотрение
Первое, что притягивает взгляд в таких шортах — это, конечно же, рисунок. Хоть цвета являются тусклыми, но картинка очень броская.
Качественная застежка в виде липучки, прошита очень тщательно.
Присутствует шнурок, который позволяет более комфортно стянуть шорты
Качество швов великолепное. Никаких торчащих ниток и неровных стежков.
Выбор размера и примерка
Согласно моим замерам талии (88см) и таблице приведенной на сайте продавца, мне подходил размер XL. Смотрел я только на один параметр-waist.
Но я заказывал подобные шорты раньше и размер оказался большой. В итоге решил взять на размер меньше, а именно L. Шорты сели идеально
Отличное качество материала, без каких-либо запахов. Рисунок полностью сохранил свой вид после тренировки и стирки. Заниматься в данных шортах приятно и никакого дискомфорта не присутствует!
Сейчас в планах заказ скакалки с шарнирами.
… биться в спаррингах — не самоцель…
то ли всему учить надо, то ли все так плохо, что вы про это не упомянули?
как перенесли стирку?
как перенесли отжим на максоборотах? есть такая говеная синтетика, что потом только гладить. и все равно как из задницы.
переносят ли сушку в машине? или сбились в гофрированный пояс?
это ж не девок у реки цеплять, а спортом заниматься — то есть закинул в машинку и забыл. или нет?
Забрасываю в машинку с циклом в 30 минут. Отжим стоит если не ошибаюсь 1000, температура 30 градусов. Уже 3 стирки пережили, цвет сохранился, глажка не требуется.
Совершенно точно сказали-«закинул в машинку и забыл»