Vertical External Battery Grip for Canon EOS/550D DSLR
Высокого качества батарейная ручка.
Материалы, которые были применены для производства девайса не отличаются от материалов камеры. Все выглядит весьма органично. И, самое интересное, работает!!!
Обзор дополнен фотографиями по многочисленным просьбам
В комплекте ручка, коробка (мне пришла в простой белой коробке), рамка под аккумуляторы оригинальные и рамка под батарейка формата АА.
Фотографии:
Вид на фотоаппарате
Вид сверху-спереди
Вид сзади-снизу
Органы управления копируют такие же на тушке.
Крышка батарейного отсека тушки и втыкающаяся часть ручки.
Крышка батарейного отсека прячется в специальное место на ручке.
Замок аккумуляторной рамки находится в торце.
Ручка и рамка с установленными аккумуляторами. Они у меня пронумерованы, что бы не перепутать при зарядке.
Ручка, рамка и отдельно аккумуляторы. Последние куплены на DX.
Надо заметить, что если вставить в ручку только один аккумулятор, то фотоаппарат все равно работает.
В отзывах на сайте писалось, что какая-то из рамок требует доработки для рабочего состояния, и подробно описывается, что надо дорабатывать. Но мне пришла полностью рабочая ручка. Видимо производитель исправил свои косяки.
Камера более ухватиста и устойчива с установленной сверху вспышкой.
С ручкой удобно работать при вертикальной ориентации кадра.
Резюме
Очень качественный товар. Рекомендую.
Обзор дополнен фотографиями по многочисленным просьбам
Фотографии:
Вид на фотоаппарате
Вид сверху-спереди
Вид сзади-снизу
Органы управления копируют такие же на тушке.
Крышка батарейного отсека тушки и втыкающаяся часть ручки.
Крышка батарейного отсека прячется в специальное место на ручке.
Замок аккумуляторной рамки находится в торце.
Ручка, рамка и отдельно аккумуляторы. Последние куплены на DX.
Камера более ухватиста и устойчива с установленной сверху вспышкой.
С ручкой удобно работать при вертикальной ориентации кадра.
Резюме
Очень качественный товар. Рекомендую.
Двух аккумуляторов хватает мне на недельную поездку. Кадров на 2500.
Хотя думаю на полный кадр перейти… Придется все заново закупать — и ручки и аккумуляторы…
у него не работает второй отсек для пальчиковых батареек. пробовал по инструкции пользователей закрывать дырки и так и сяк ничего не помогло. вы к сожалению в обзоре про него ни слова не сказали в работе и фотки его не выложили.
очень вас попрошу выложить фотографии этого батарейного отсека, а конкретно те самые паразитные отверстия.
ebay.com/itm/281058932030