Пока была возможность — было решено купить кроссовки нормального бренда.
Краткий вердикт — отличные кроссовки за низкую цену.
Читать дальше…
Месяц назад — ползая по товарам Гирбеста попал в категорию обуви.
Т.к там я присмотрел одну модель кроссовок за не очень высокую стоимость (для оригинала) в 41$.
Каково же было моё удивление, когда мой размер продавался всего лишь за 28$, а не за 41$.
Заказ оформил моментально, попутно купив ещё боксмод iStick Pico.
Итоговая стоимость этих двух товаров была в районе 53$ + поинты = итого вышло 38.31$.
Чисто кроссовки обошлись примерно в 20$ (1300 рублей) — что за оригинальную не подвальную вещь — очень и очень вкусно.
Коробка в которой они пришли — такая же как и у большинства брендов:
Размерная сетка:
Размер моей ступни 264мм и я выбрал 9US размер, что по таблице составляет 265мм.
Нога села как влитая — не свободно и не трёт.
Внешний вид — почти как у Nike Cortez.
Качество — отличное. Нет огрехов в строчке и не обнаружено следов клея:
В комплекте так же имеются желтые шнурки:
Ну и собственно примерка:
Итог:
Отличные оригинальные кроссовки за такие деньги.
Не совсем понимаю откуда такая низкая цена на них.
Даже за полную стоимость 27.7 — 41$ это отличная покупка. Ну а если у вас есть баллы — то цена становится уж совсем шоколадная.
Лично я заказал ещё одну пару прозапас за 21$.
впрочем фирма нормальная, понятно что там наверняка все будет и после месяца нормально. плюсану
а по факту в шпортмастере при желании можно и за меньшую цену урвать нормальные кроссовки.
А их редко встретишь.
А брать Кортезы по 5 тысяч рублей жаба душит
Кроссовки классического форм фактора, молодежные, для ходьбы по городу, дискотекам, кафе-барам, носятся под джинсы, шорты
Вроде бы и сейчас выпускают, только ценник у них немаленький.
Напариваем купон на 15 баксов у какого нить барыги за 100 рублей, и вот тебе модные сникерсы за 2,5к рублёв.
вот чтоб не мучатся
Обратите внимание на форму китайских атлетов, увидите такой логотип