Купил вот такие перчатки, взял на добивку к купону 5 от 10$, больше ничего стоящего и мне более-менее нужного там не нашёл. В обзоре много фотографий и они не под спойлером. Покупал за свои деньги.
Ну, пришли перчатки в чёрном почтовом пакетике, думаю его фотографировать нужды нету. Само содержимое:
Внешний вид.
Открываем пакет и достаём:
На нижей части ладони много вкраплений мягкой резины:
Липучка по качеству 7 из 10, не такая конечно качественная как у предыдущих перчаток HENSONG (ищите обзор в профиле), но прикрепляется неплохо, хоть и не по всей площади и оттопыряется:
На верхней части наклеено куча вонючей резины, довольно мягкая:
Эмблема Механикс, при_шито/клеено не равномерно, на третьей фотографии вверху можно это увидеть:
Теперь рассмотрим перчатки изнутри, зрелище не для слабонервеых.
Верхняя часть, куда крепятся резиновые декарации выглядит так:
Прострочены не сильно аккуратно, было много ниток, просто находившихся внутри:
А вот во внутренней стороне ладони флисовая ткань, причём довольно хорошего качества:
Фото на руке.
Просто куча фоток, смотрим:
Отверстие для большого пальца узкое, что может приносить дискомфорт:
На шве есть брак, думаю ничего страшного:
Подтожим:
При покупке, я думал что получу совсем тряпичные перчатки из тонкого материала с отрывающимися резиновыми элементами, посаженными на клей ПВА. Однако я приятно удивлён тем, что в перчатках использован флис. Пошив конечно не качественен и не симметричен, но за меньше чем 5$ ничего большего и не ждал.
Если кто не понимает, в чём смысл «тактических» вещей, поясню: они гораздо удобнее обычного гражданского шерпотрёба из Турции, Китая и прочих стран, что продаётся в магазинах и на рынках. Не говоря уже о внешнем виде и повышенной износостойкости.
До следующих обзоров, всем пока.
Вроде механикс славен тем, что делает перчатки для работяг. Ну там на высотке бетон заливать и арматуру приваривать, чушки таскать, в машине ковыряться. Соответственно славится бензо-масло стойкостью, легкой отмывкой, непродуваемостью и одновременно непотеемостью рук, механической стойкостью. Сам смотрел себе — для бетонных работ, а то простые промокают и приходит рукам щелочной каюк от цементной пыли.
А тут фигня какая то, даже для велосипеда не годятся ввиду отсутствия амортизирующих подушечек.
И да, когда устанешь то сам не замечаешь как немного ниже необходимого поднимаешь ногу и спатыкаешься об корень дерева торчащий из земли. А разодранные и ушибленные руки настолько неприятно болят и зудят, что каких-то 5$ ничуть не жалко!
Я свою копию Механикс Ориджинал испытывал по полной. Теперь в ней уверен.
вы не написали-я не увидел: они для зала/войнушек или ещё чего?