кто помнит было две акции по магнитика, вот с одной из них я получил магниты
все будет кратно и ясно
магнитики отличные
Приветствую всех
Хотел бы сегодня рассказать о полученной посылке с everbuying который славится не отправкой товаров) но мне как то везет на все, кроме смартфонов и планшетов, отправляют и получаю где то 70% товаров, акционные все доходят, только долго, но сразу в ящик
Магнитики оказались очень мощные, по размеру естественно
Пришли значит в пакетике обычном, я даже не понял, что внутри, пакетик большой, а внутри ничего не нащупывалось, однако разорвав его в клочья увидел такой пакетик)
кстати почему то он вокруг весь мокрый оказался, как будто в снегу валяли, может так и было
а вот магнитики
чтобы сделать вот так, пришлось приложить усилия))
минусом оказалось то, что не все липнет и не все лепится) кто шарит проясните, я уже с магнитами такими не имел дел с 90х) только сувенирные, не в счет
например кабель от мультиметра отказался лепится, а от аймакса отлично
фонарик отказался, зато кабель и сетка от микрофона очень хорошо присасывается))
Стресс тест 1 магнитик к холодильнику и 2 кабеля))
бородаа, метал, плекси сример
Вывод:
не знаю цен на магнитики, слышал что бывают плохие, но я бы возможно взял еще раз такие, пусть будут, приклеить картинку и налепить к холодильнику пойдет, к нему то он липнет лучше всего))
Спасибо за внимание!!!
fakty.ua/144417-pyat-magnitnyh-sharikov-kotorye-proglotila-godovalaya-masha-obrazovali-12-otverstij-v-pyati-mestah-kishechnika
Больше инфы гуглите.
Например, сожрал один магнит, а потом чуть позже на закуску проглотил небольшую железячку.
Эффект будет один и тот же — хирургическая операция.
позволяет почувствовать более полную и тонкую палитру вкусов.
хорошо аймаксовские взял и я доволен))
В результате, украденную воду раскидывают на всех жильцов и они платят за хитрожопого соседа с магнитом на счётчике.
С какой стати владелец квартиры с официально установленным и поверенным счетчиком должен отвечать за честность соседа или за состояние труб в доме, которые не входят в его зону ответственности?
Ему что, время от времени устраивать внезапные рейды по всем квартирам и подвалам?
Ему не надо время от времени устраивать рейды по квартирам, просто иногда выявленным ворам нужно весить ВСЕ счета за весь дом или выселять воров (если не смогут оплатить). ВОР должен сидеть в тюрьме))))) не я сказал, но согласен
По теме, надо бы круглые, совместимые со стоковыми держателями магнитов от велокомпьютера!
Да мне это даже и неинтересно.
У меня есть счетчики, я их именно для этого и покупал, чтобы не забивать себе голову — кто из соседей платит, а кто нет.
Зачем тогда мне счетчики, если все равно за них (или за ЖЭК) должен опять отвечать я?
Получается, мне, честному плательщику, проще купить магниты и не тратить себе нервы на разборки с соседями и ЖКХ?
По крайней мере у нас так. Состою в совете жильцов дома.
www.kp.ru/daily/26148.5/3037215/
1) Те, кто имеют квартирные счетчики платят по ним напрямую в водоканал (если договор прямой, что лучше, а не через УК).
2) Те, кто не имеют поквартирных счетчиков платят за усредненный расход (устанавливается местными властями и специально завышен) и умножается на каждого прописанного в квартире человека.
3) Далее берутся показания с общедомового счетчика (обязан быть по 261-ФЗ) и вычитаются п.1 и п.2, а разница раскидывается между всеми собственниками помещений.
А теперь прикол, т.к. Водоканал полугосударственное априори убыточное предприятие и топить его ещё глубже опасно, то по закону:
при неуплате вашим соседом общедомовых/поквартирных нужд эта сумма раскидывается между всеми остальными собственниками в следующем месяце(«солидарная ответственность»), а если он вдруг потом выплатит долги, то (в теории) эту сумму зачтут(по долям), как переплату всем жильцам.
/По опыту работы и судебной практике/
у меня дома счетчики стоят, уже вторые по счету
не знаю, что я такое делаю, но за 2х платили 22кубов, со счетчиком выходит 14-18 только приходится ущемлять себя, точнее постоянно получать за это претензии, что мол вырубить воду и тд))) не знаю почему так много, но если говорить реально, как по мне, то это сомнительная экономия, если у вас конечно не прописано 8 человек
у друзуй, знакомых по 7-11 кубов за обе гор\хол вместе, с чего так у меня я откуда знаю, я даже счетчики тогда поменял, все равно тоже самое, протечек нет
но думаю их можно итак купить за доллар, полтора
Цветные металлы( алюминий, медь, цинк и даже золото) не имеют магнитных свойств. такими свойствами обладает Железо и сплавы с его участием. Не все! Многие нержавеющие сплавы не имеют магнитных свойств при н.у.
P.S.
Вы бы размерчик указали, по фото сложно определить.
пластик-стекло-резина- люминь- не магнитятся. нержавейка- не вся. :)
почему шутка? а что я должен был с ними делать то ?))
Вы в СПб живёте? в профиле указано
Дело не в деньгах, а во времени, аппаратура разобрана
А если серьёзно, то Вы бы хоть ник указали, к кому обращено ваше назначение рандеву.
спасибо напомнили пойти потребовать от ыврибаинга свои полбакса за акционнонепришедшие за два месяца магнитики. :)