1942
1985
Зачем рекламировать дорогой товар?
По сути. О качестве сложно говорить
Каждый, вроде тебя, с пеной у рта доказывали, что они одноразовые. Ан нет! За 3 года кроссовки не порвались, не деформировались, только слегка белёсым налётом покрылись года через 2. В общем, если помыть, будут как новые.
Пробег у них, думаю, около двухсот км. Покупались примерно за $24.
Когда эти износятся куплю абсолютно такие же, если доллар за сотню не перевалит.
Так что, обозреваемым тоже есть место в жизни (спортзале).
для гор своя обувь, а это для залов и парков.
И как бы Карпаты и Гималаи я бы сравнивать не стал.
Ну, а мне смешно, когда сидят такие альпинисты и сравнивают горную обувь со спортивной для зала и судят о качестве по картинке.
Так как я в горы не хожу, то мне нечего противопоставить вашей точке зрения. Чего-то доказывать мне тем более не хочется.
Главное, что мы повеселили друг друга.
Если обзор, то почему ничего не сказано о материале верха (на вид — как облитый резиной), применены ли технологии удаления влаги (проветривания, иначе ноги в такой обуви будут потеть), соответствии размеров и пр.?
тем более за ли-нингы
другой вопрос ориджинал ли это?
уж больно дешево
по поводу марки — это оч и оч проверенный бренд китайский. раньше тоже никто не доверял сяоми и мейзи. а сейчас они нарасхват и никому не нужны самсунгы, эпплы. Так и тут. Вам шашечки или ехать. за такие деньги дайте альтернативу с доставкой естественно
нет просто.
Послушайте, при чем тут сяоми с мейцу и грузины с китайцами? Меня лично интересует качество КОНКРЕТНЫХ кроссовок из обзора.
А что касается «30долларовэтодешево», так зайдите в Спортмастер в период скидок, там за эти деньги можно и Merrel с Salomon-ом купить
а грузин зверь, китайца порвал.
а про меррел и саломон не смешите, псевдотуристическое снаряжение, видел я как саломоны умирают.
Кто кого смешит?
Вот, к примеру, так выглядят мои Меррелы после 3-х лет носки.
Вам смешно?
Месяц по камням и в мусор.
Причем порой им даже все равно, какую модель покупать: «Здрасьте, у меня 22 тысячи, хочу дочке самсунг купить. Подскажите, какие у вас есть?»
Можешь выложить видео, в котором согнешь эти кроссовки пополам?
Li Ning — довольно крутой азиатский бренд,
Коротко история: krossovki.net/content/view/114/
Но простые тапки — прошлый век, будем шагать в ногу со временем. :)