Сегодня я расскажу об еще одном подарочном экземпляре часов из моей коллекции… Если честно дарить их немного стыдно, но как говориться… О вкусах не спорят!
И так! Перед нами часы со спортивным дизайном и логотипом известного автомобильного концерна Феррари.
Видно, что над часами хотели постараться, но не все вышло так как хотелось.
А теперь давайте рассмотрим их подробнее.
Во первых, что бросается в глаза — это циферблат выполненный в виде турбины с лопастями. Это плюс!
Логотип на стекле нарисован обычной краской и выглядит не очень, тем более что не так хорошо пропечатан как хотелось бы.
Всего часы имею три стрелки: часы, минуты и секунды.
Минутная и часовая стрелки светятся в темноте, правда не очень ярко и разборчиво.
По кругу циферблата есть деления с отметкой часов и минут. Но цифры стоят только для обозначения минут 15,30,45 и 60. Но время по ним узнавать очень просто.
Теперь о корпусе. Он из металла. Но сделан очень небрежно и кажется, что это крашеный пластик. Тем более что где то в середине корпуса едет соединение двух половинок, достаточно неровное и его очень сильно заметно. Вот за это минус.
Отдельного внимания заслуживает ремешок. выглядит очень стильно. сверху он мягкий с рельефом. Со внутренней стороны красного цвета.
Но когда берешь его в руки, то чувствуется дешевый материал, видны нитки и неровности резки ремня.
Часы стоят своих денег. Хотя за эту цену можно найти и лучше.
Если рассматривать как подарок, то я бы подарил их пацану лет 12-14.
Мой вердикт… лучше выбрать что то лучше за эту цену! как раз о таком варианте расскажу в следующем обзоре!
С часами всегда есть баланс между сложностью, стоимостью, внешним видом и юзабельностью. Часы в сабже представляют пожалуй одно из самых неудачных соотношений — стремление к низкой стоимости но и сложности оставило очень мало «баллов» на остальные два фактора. Скорее всего блестяшка с часов быстро сойдет и они станут темно-мутными.
Сейчас дороже, а я брал по групповой закупке. Заказывал две штуки, но там был такой наплыв покупателей, что достались только одни :(
Сначала хотел просто подарить кому-нить, но они слишком огромно-пафосные, пока себе оставлю :))