Мне очень нравится ТМ «MiraSezar» очень интересные у них модели платьев, блуз, юбок, но в нашей стране нет магазинов этой марки. А то что привозят стоит очень дорого, хотя сама по себе одежда не из дешевых.
И вот недавно я увиделаздесь на муське, обзор красивого красного платья. Зашла в магазин посмотреть и нашла блузу -фрак там. Магазин неплохой, раньше о нем не знала. Вещи красивые, очень похожи на те что предлагают нам продавая в соц. сетях. Только доставка платная, мне блуза вместе с доставкой обошлась: $3,69 за блузу и $1,99 доставка, Еще предлагает выбрать платный трек номер $1,99 и застраховать посылку $1,07, я от этих платных услуг отказалась.
Блузой я загорелась такой:
после заказа я получила блузку, примерно через две недели, цвет заказала белый. Приехала она ко мне в белом пакете
сама блуза была еще в одном пакете, на липучке
Этикетка присутствует, но на ней не «MiraSezar» :))
Перед
Спина
Есть этикетка на которой написано что это коттон, но мне почему то кажется что это не так.
Ткань больше похожа на шифон
Блузу можно носить как с длинным рукавом, так и подкатить. Я с рукавом носить не буду, т.к. мои руки длинней рукава. Но блуза рассчитана на лето, а летом с длинным рукавом носить жарко
для удержания это в таком состоянии есть петелька и пуговичка на рукаве
Фото изнанки
Швы ровные, прошита качественно. Уже неделю ее ношу, пока все цело. Есть конечно и косяки которые проявлялись в торчащих нитках, я их обрезала.
На свои параметры
Рост-170см
ОГ-89см
ОТ-76
ОБ-96см
размер взяла L, подошел отлично.
Замеры блузы
Рукав-53см
ПОГ-49см
Длина переда-58см
длина зада-72,5см
На груди нет пуговиц, при желании можно пройму немного подшить
фото на мне
Еще ее можно носить с рваными джинсами
Блуза очень понравилась, тем более за такие деньги. Спасибо за внимание!
Если б было «хотя товар недорогой, привозят нам его за большие деньги»
А если Вы хотите усилить то «Мало того, что товар дорогой, так....»
Или что-то в этом роде.
А то получается «в тексте есть несколько ошибок, хотя я делаю ошибки»
Печально…
Поэтому и мало «лайков», хотя здесь любят обзоры женской одежды, правда «обсасывать» различные подробности на фото тоже любят, это уже ИМХО не есть плюс.
Более качественный товар Вам пойдёт гораздо лучше.
ни френча
Есть такая птичка, название у нее козодой-это же не значит, что она доит коз
френч это описка.
По блузке(не по обзору):
-фасон дрань
-ткань дрань(х\б даже не пахнет)
По сессии:
-фото должно быть в тех условиях или приближенно, где будет использоваться(ну если вы на болото будете в ней ходить-ваше)
-ракурсы и позы отврат (для данной модели и модели)
Если хотите узнать как лучше встать и приподать товар- снимите сначала видео и просмотрите его несколько раз. Тогда поймете как нужно встать и куда руки с ногами деть.
Данный ресурс уже имеет кастомизацию по половому признаку? Ну так потрудитесь, установите границы, в какие разделы мужчинам можно совать нос, а в какие нет.
А то мы как-то не в курсе до сих пор.
Помимо всего прочего, бросаться такими ядовитыми фразами — попросту некрасиво для воспитанного человека. И минусы к вашей реплике подтверждают мои слова.
В данном случае блузка называется фраком всего лишь потому что у нее спина сделана в форме фраковых фалд. Короче копейка с надписью «ламбаргини» на капоте, как-то так.
Ну так порвите!
Вот вам немного того, чего так не хватает в обзоре:
А то «в вашей стране» судя по вашему же обзору этого сильно не хватает.
надпись о составе на этикетке у китайцев чаще всего относится к самой этикетке ;)