Сегодня я хочу предложить обзор ручного принтера для этикеток с ценой или другой инфой.
Эта вещь будет полезна в первую очередь тем, кто занимается торговлей. Для того что бы делать ценники. Так же с ее помощью можно делать бирки со сроком годности или датой изготовления какого либо товар. Ну или просто что маркировать в буквенно цифровом коде.
Принтер имеет 8 лент, а это значит, что на бирке вы можете нанести до 8 символов.
Немного о символах.
Из того, что подойдет для нас
это цифры от 0 до 12
знак $
остальное — это какие то китайские иероглифы. их конкретно рассматривать не буду, так как думаю не кто ими пользоваться не будет!
в комплекте по мимо самого принтера можно найти:
запасной валик с чернилами (один уже установлен)
ленту с ярлычками для печати (у меня была белого цвета)
лента и картридж с чернилами меняется достаточно просто, все наглядно написано на инструкции, которая есть на коробке.
от резкости и силы нажатия на ручку будет зависеть как сильно чернила пропечатаются на ценнике.
для того что бы поменять символы достаточно покрутить небольшую ручку, для того что бы перейти от символа к символа выдвинуть или наоборот утопить ручку.
все наглядно и просто.
я покупал его по цене 10$, сейчас цена опустилась до 9.91$
это отличный выбор за такие деньги, если не нужны русские символы и знак РУБ.
в России в магазине METRO, точно такой же принтер стоил в районе 1500 рублей! абсолютно такой, за исключение что в нем вместо иероглифов были русские буквы.
расходники можно купить в наших магазинах. лента стоит примерно 30 рублей за 5 метров… картридж с чернилами можно просто обновлять обычными чернилами.
ну как говориться если не видно разницы, зачем платить больше? :)
А вообще если просто для цифр, то красота просто.
Знаки препинания какие-то есть?
Или
18 11 11 ( с пробелами) как раз 8 знаков задействовано!