Квадрокоптер Eachine H7
- Цена: 15.99$
Моим первым квадрокоптером стала модель, которая для новичка совсем не подходит. Но почему же я ее выбрал? Просто на тематическом сайте был выигран купон и в итоге покупка эта обошлась в 10.69$ Это уже классная цена, чтобы не особо заморачиваясь купить и кому-либо подарить.
Квадрик прилетел в черном пакете без пупырки, зато обильно замотанным в подложку вспененную.
Коробка полностью белая без каких-либо надписей и полиграфии.
Инструкция только на английском языке.
Аппаратура белого цвета с с синими вставками. Работает от 2 батареек размера ААА.
На такой аппаратуре новичку будет тяжело учиться летать. Во-первых из-за размеров, во-вторых она сама по себе не лучшего качества: порой с задержками квадрик реагировал на изменения положения стика. В руке аппаратура выглядит совсем мелкой.
В комплекте идут 4 белых винта и USB зарядка.
Квадрик выбрал салатовый — люблю яркие веселые цвета.
Снизу зафиксирован мягкой проволокой.
Размеры Eachine H7 составляют 9,5*9,5*2,7см. Такой маленький, что помещается в ладошке.
Вес составляет 15гр.
Для ориентирования при управлении спереди квадрика находится светодиод, который горит белым светом.
Так же имеются внутри корпуса спереди зеленые и сзади синие светодиоды. Они начинают моргать, когда аккумулятор почти разрядился.
С задней стороны на корпусе находится гнездо для подключения зарядки. Заряжается за 35 минут, время полета у меня 5-6 минут. Рядом есть переключатель On/Off. При зарядке квадрик обязательно надо выключать.
Сверху на квадрике есть надпись Gintrude high speed и синие стрелки возле моторов.
C обратной стороны части корпуса крепятся 4 винтиками.
Защиту можно снимать, она на защелках. Я новичок в квадрокоптерах, поэтому оставил ее. Один винт был благополучно потерян.
Аккумулятор установлен на 150mah, заявленная емкость соответствует действительности.
Как и говорил ранее, не советую данную модель для начинающих летчиков. Стоит присмотреться к модели с более продвинутой аппаратурой. После полетов на моем втором квадрокоптере я уже стал более менее летать на этом, приспособился к управлению. Сейчас прилетел третий квадрик и я могу сказать, что в данном установлена хорошая защита. Она защищает винты не только по бокам, но и сверху.
Видео обзор
Соблюдая традиции
Спасибо за внимание. Больше интересных видео обзоров у меня на канале
Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.
Коробка полностью белая без каких-либо надписей и полиграфии.
Инструкция только на английском языке.
В комплекте идут 4 белых винта и USB зарядка.
Квадрик выбрал салатовый — люблю яркие веселые цвета.
Снизу зафиксирован мягкой проволокой.
Вес составляет 15гр.
C обратной стороны части корпуса крепятся 4 винтиками.
Видео обзор
Соблюдая традиции
Спасибо за внимание. Больше интересных видео обзоров у меня на канале
Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.
КвадрОкоптер.
Кстати хотелось бы видеовидео полета
Дешевое и сердитое решение — сменные аккумуляторы. Правда при этом крайне желательна модель, в которой аккумулятор меняется без разборки. У автора не такой.
1. Какой примерно ресурс моторов дешёвых квадриков? Чтобы знать заранее когда закупаться.
2. Сколько времени надо давать остыть моторам при смене аккумуляторов?
Заранее спасибо :)
2. Касательно этого коптера — времени зарядки (а тут это примерно 15 минут ) вполне хватит.
Насчёт остывания — на моём JJRC 1000 после полёта корпус возле моторов еле тёплый, после пары минут тепла уже не ощущается. Я старался минут 5 давать остывать, но теперь буду делать перерывы больше.
Насчёт заряда — слышал мнение, что комплектные к таким квадрам жгут аккумуляторы, т.к. там нет нормального контроллера заряда и очень большой ток. У меня один вспух на комплектном. Когда перешёл на самодельную зарядку со специализированным контроллером, больше ничего не вспухло. Время заряда правда возросло до 30-40 минут.
Это правда, что от комплектных зарядок лучше избавляться?
А вообще, я заказал недавно этот, и ещё два подобных квадрика. Главным критерием выбора — была самая низкая цена. Буду писать свои размышления на тему нужны ли вообще такие коптеры, а если и нужны, то какой аудитории.
Плюсую =)))
ни разу не заметил в своем квадрике этого. Небольшой размер пульта не вызывает абсолютно никакого дискомфорта при использовании (кстати это не самый маленький пульт среди этого класса квадров). Разве что ход стиков жестковат.
В управлении очень послушный, легко зависает на одном месте, по моему как раз такой для новичков и нужен.
Или там всегда headless mode?
У меня на нем пальцы устают :-)
Можно было найти на пару баков дешевле, но я искал вариант с газом справа
Шнур зарядки тоже не работает, подключаю к компу, индикатор не горит.
Буду бодаться с эвером((