2047
Но хочется циферки и стрелки.
К тому же, учитывая, что стоимость вибромоторчика пару юань на таобао…
В каких встречали подскажите? И если это будет до 10 баксов ценой, будет вообще супер.
«Отображение скорости
Можно рассчитать среднюю скорость пройденного маршрута. Просто введите расстояние на начало и нажмите на секундомер при достижении пункта назначения — будет отображена средняя скорость.»
Функция дурацкая, но таки есть.
Можно подумать настоящие Шоки разбирать будут.
Примерно за месяц начали отставать на несколько секундКогда выставлял время мои спешили примерно на пол секунды.
сравнение проводилось по этому времени time100.ru/online
Стрелки перестали работать через месяц…
У меня с декабря 13 работают.
Есть и оригинал, и это. Согласен, резина очень похожа.И сомнительная подсветка)
Красная стрелка в свете желто-оранжевого светодиода становится практически невидимой.
Ношу оригинальные уже четвертый год (покупал в джумешопе за 70$)
А вообще, такая подсветка выглядит странно. Но Касио, видимо, виднее.
Я тебе тоже плюсанул
Зря вы так, настоящие они.
Складывается впечатление, что вам просто завидно. Наверняка лоханулись и по 100$ купили, а тут по 8.
И вообще не портите нам праздник.
Тест на водонепроницаемость — гавно. тазик любые часы выдержат.
5.8.4.Участие олигархов и просто рублевых миллионеров в дискуссиях ЗАПРЕЩЕНО!
И это, еще, тазик не трогайте — это местный эталонный тест. Он участвует в каждом обзоре про часы наравне с фотографиями на руке и поэтому у нас всегда есть объективные данные для сравнения. В общем без тазика это уже не обзор, а так… обзорчик, отписка какая-то. Я вот, если тазика нет в обзоре, просто не читаю, из принципа.
У тебя нет часов Casio G-SHOCK.
По крайней мере, в обзоре точно не про них.
А здесь сразу по цене можно сделать вывод, и в тексте написано что это копия.
чтобы понять, о чем обзор — недостаточно прочитать заголовок, нужно почитать обзор, желательно до конца (мало ли, полное описание товара будет только в самом конце), посмотреть на цену товара — и только тогда можно будет понять, какой товар на самом деле описан?
Уточни, какие у тебя требования к заголовку? Типа, там можно написать любую хню, и даже неправду — типа, все равно заголовки никто не читает — так?
На всякий случай, сообщаю, что я выбираю обзоры к прочтению по их заголовкам.
Чего-то не верю, что я один такой.
Я не говорю что заголовок идеален.
Но, именно, в конкретном случае, прочитав заголовок и посмотрев на фото, а потом на указанную цену — мне сразу стало понятно, что это никак не оригинал.
В таком случае я был не прав.
Думал что это модельный ряд.
А теперь все… поздняк. Прощайте.
По-мне, деньгам горе, можно взять обычные часы ещё дешевле, если кому нравится на руке носить всегда с собой, а так плата идет только за копирование бренда, мне так кажется.
Очень массивные часы. По мне если носить часы, так чтобы не замечать их веса и размера на руке.
Например https://aliexpress.com/item/item/Dual-Time-30m-Waterproof-Big-Case-Sports-Watch-for-Men-Mingrui-Brand-Men-s-Digital-LED/1664424637.html
У них даже сайт есть www.awatch.net/views.php?id=3992
Альтернатива подделкам Ж-шока без бутафорских циферблатов, но с таким-же дизайном 80ых.
Неделя лазанья, плаванья и плюханья в воду в горных реках Адыгеи прошла для часов без проблем. Ни намека на воду внутри!
Самый главный минус этих часов стрелочный механизм. Шестерни в нем пластиковые. Сломался при первом же падении часов еще год назад… И был безжалостно выброшен. Так-как он выполнял чисто декоративную функцию, почти не жалею)