Всем привет!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от бархата для ногтей.
Пришла упаковка с 12-ю пластмассовыми коробочками разных цветов.
Бархата оказалось там меньше, чем я ожидала. Поэтому нужно экономить его, чтобы хватило на 2 руки (чего я не делала в видео ниже).
Для маникюра я использовала 2 цвета: черный и розовый.
Макро фото:
Сразу покажу результат:
Сначала я накрасила ногти в тон бархату. Затем нанесла закрепитель на один из пальцев и высыпала на него практически весь бархат из упаковки. Затем прижала немного его к ногтю и подождала пока подсохнет. После этого стряхнула излишки веерной кистью. И так с каждым пальцем.
Мочить маникюр можно. После высыхания он становится прежним. Ходить с таким маникюром можно максимум 2 дня, т.к. он потеряет первоначальный вид.
Мне очень понравились бархатные ногти — приятные на ощупь. Дискомфорта во время носки не доставили. Посуду мыла в перчатках.
На удивление мне понравился такой маникюр на моих ногтях, хотя еще год назад я думала, что никогда не стану делать такой вид маникюра.
Более подробный процесс нанесения в видео (для тех, кому интересно):
Планирую купить+15Добавить в избранноеОбзор понравился+21
Да нет. По крайней мере, я так делаю, просто потому что хочется разнообразия. Или если в одежде использованы два базовых цвета, под них хорошо подобрать такие же на ногти. Ещё если какой-то большой рисунок хочется сделать, можно только на безымянных нарисовать/налепить, чтобы избежать возможной аляпистости и перегруза.
То есть вы считаете абсолютно нормальным ходить с немытыми руками после жирного беляша, но почему то неприемлете ходить с жирными руками и бархатными ногтями? Да вы эстет…
Как же я сочувствую милым женщинам и радуюсь за мужчин)))
Ведь вам столько времени приходится тратить на свою красоту… А нам все это не нужно, максимум расчесаться и натянуть чистые брюки с рубашкой)))
(независимо от качества товара)
Причём обычно средний и безымянный, либо один из них.
под цвет найков
И не надо выкать.
А то одним не «выкайте», другим не «тыкайте». Нужно быть проще.
P.S. Беляши вредны.