Всем привет!
Продолжаю тему стемпинга. В этот раз хочу поделиться впечатлениями о наборе с двусторонним штампом и 2-мя скребками.
Стемпинг – это техника нейл-арта, позволяющая нанести красивый узор на ногти при помощи специальных инструментов. Название этой разновидности ногтевого дизайна можно перевести как «штамповка» или «нанесение штампов».
Пришел в таком виде:
Штамп двусторонний, белая сторона больше и мягче, розовая поменьше, но более упругая.
На белой стороне у меня рисунок не получался, на розовой получается, но нужно приловчиться. Бывает переносится не весь рисунок.
Сначала наносится лак на узор на пластине, излишки убираются скребком. Прикладывается штамп к узору, затем переносится на ногти.
Скрины из моего видео:
Заказывала я этот набор только ради скребков, т.к. они пластмассовые и не царапают пластину. До этого у меня было несколько металлических скребков и они испортили мои пластины для стемпинга (сильно поцарапали). Такие скребки отлично удаляют излишки лака. Еще одно достоинство в том, что их два. Можно убрать сначала большим, затем маленьким при необходимости.
В итоге получился вот такой маникюр:
Всем заинтересовавшимся советую покупать сразу пластмассовые скребки, чтобы не портить впечатления о стемпинге.
PS Видео посмотрел, признаю что действительно ошибся.